苹果电池多少需要更换?

昵称重复多次

是指每天使用的时长,还是指可以使用多久再更换电池,一般说手机电池寿命是500次循环以上。一个循环次数是指手机电池从满电的状态到低电量再到满电。而健康度的百分比是指手机电池容量还有原本出厂的时候电池容量的多少。一般建议健康度到80%以下才需要及时更换电池,这个时间大概是一年半到两年左右。

如果电池健康度到80%或者以下了,每天使用时长是根据你的实际使用情况来说的,如果每天使用不是太多仅仅是打电话,聊天软件聊天和浏览网页足够一天使用或者每天中途补一次电还比较方便的话还是可以坚持使用几个月。

Kk解梦

苹果电池寿命80%要换。健康度低于80%后系统会强制开启性能管理功能,手机在某些情况下会变得比较卡,只能通过更换电池才能解除这个限制。

.电池正常使用下的损耗,电池健康低于80%以下,一般iPhone循环充电超过 500次,也就是使用iPhone大约14-18个月之后电池寿命就会降低,容量会到80%左右建议换电池。由于苹果把80%作为一个阈值,低于80%系统就会强制开启性能管理功能,手机会变得比较卡,因此建议更换一个电池使用。

需要注意如果手机在保修期内或者是AppleCare+服务计划内,可享受免费更换电池的服务,如果您的手机没有AC+也不在保修期内,全面屏的iPhone更换需要收取费用。虽然国产的电池更为便宜,换电池也比较简单,但是建议更换的时候还是到苹果售后点选购原装的iPhone电池,这样更为安全。

以上内容参考  百度百科-手机电池

世界奇趣探索达人

iphone电池容量多少需要换,是根据电池健康度来判断的,根据苹果官网的介绍,在正常的iPhone电池正常条件下使用,当充电的周期达到了500次时,电池应当最高保持初始容量的80%,如果是在80%以下就需要更换,因为更低的容量会明显影响到日常的续航和使用。
在iphone保修期内,如果系统中电池健康的数值低于80%,那么就可以去官方售后或者授权店进行免费的更换电池的服务了。因为根据绝大多数消费者日常使用手机的习惯来说,想要完成500次充放电的过程,至少也得需要一年半的时间(一天完成一次),那么在保修期内出现低于80%的数值那肯定意味着手机的电池本身是有问题的。
另外还需要提醒一句,一旦你的iPhone的电池已经老化,并且出现过第一次自动关机的现象之后,都会被苹果就强制开启性能管理模式,简单来说就是降频模式。在该模式下,手机处理器的性能会受到大幅度的限制。