女人三十岁,应该怎么办?

czming168

不会因为身边人都结婚了而选择结婚,记得有人说过:终于明白,为什么听到同学结婚,心都会慌一下了,就像考试似的。本来是各人写各人的卷子,但一旦有人交卷的时候,难免心里会紧张一下,交卷的人越多越着急。最后自己也就草草地交卷了。这个时候我们要告诉自己:要积极,但不要着急,不能为了结婚而结婚。

你要问问自己,我还是那个在坚持想要嫁给爱情的人吗?

如果是,就不要着急,着急往往会办错事,托付终身的人,一定不能草率。我们要扛住压力,不能为了结婚而结婚,潦草结婚,婚姻只会产生问题。

不要觉得身边的人怎样就觉得自己应该怎样了,毕竟每个人都有自己的生活,也不能说哪种生活方式就更好,适合自己就好。

现在的人越来越多的快餐式婚姻,最后潦草收场,速成的和快节奏的结果,往往不尽如人意。

你可以积极,但不能着急,一定要舍得花时间去了解。你所拥有的感情,一定是可以细水长流,经得起岁月推敲,禁得住时光流转的。

嫌时间太快,青春一去不复返,嫌时间太慢,让我的那个人迟迟不来,三十岁的女人,更能知道自己想要什么。这个时候你可以试着去拓展你的生活圈,去接触更多的人,让你有更多的机会。好的爱情,也可以去找。

选择一个可以与你共度一生的人,对我们每个人来说,都是最最最最重要的决定。

我ej知d了

及时嫁人
别误一生