巴萨未来堪忧,6年花费10亿欧令人失望!巴托梅乌糟糕的转会策略

白露饮尘霜17

每个与巴萨有关的人都有自己的小算盘。比如,阿尔伯特·佩兰曾在前俱乐部主席琼·拉波尔塔麾下担任董事,拉波尔塔越来越接近正式宣布参加明年的竞选。因此,佩林公开批评现任政府也就不足为奇了。现任主席由巴托梅乌领导,他在2015年以绝对优势战胜拉波尔塔。

然而,佩兰在3月份接受《马卡报》采访时,道出了很多巴萨球迷的心声:“俱乐部的未来让我很害怕。他们在巴塞罗那做了太多糟糕的事情。”他说:“这个董事会只知道如何销售,让客户发挥作用。他们不考虑 体育 方面的事情。”

巴托梅乌的奇怪的转会政策肯定会支持这一说法。自从他在2014年成为诺坎普主席以来,已经有36名球员来到了诺坎普,花费了大约10.67亿欧元。

只有两个堪称绝对成功的故事:苏亚雷斯和特尔斯特根。乌姆蒂蒂无疑是一笔不错的签约,但在过去的两年里,他的膝伤一直困扰着球队,现在他被认为是多余的。

登贝莱有着明显的世界级潜力,但比他的法国同胞更容易受伤,这意味着巴萨现在愿意接受他在2017年最初为多特蒙德支付的1.05亿欧元的一半。

巴托梅乌不能因为球员的 健康 问题而受到指责,而去年夏天签下的两名主力球员,格里兹曼和弗兰基·德容,仍然是物有所值的。

然而,即使是这些交易也引发了同样的问题: 为什么不能在他的最佳位置上打球的球员身上花那么多钱呢?

格里兹曼最擅长两个人进攻,德容作为老布斯克茨的替补,但他还没有被允许控制明显缺乏方向的中场。德容的时代应该到来了,但格里兹曼在错误的时间看起来仍然像是一个错误的球员。

这并不是说我们应该为缺乏远见而感到惊讶。巴萨 历史 上身价最高的球员库蒂尼奥,在首发阵容还没有确定位置的情况下就签约了,这表明佩兰是对的,在诺坎普已经完成了大量的交易,完全没有考虑到“ 体育 方面的因素”。

当然,在这方面,巴萨追逐米兰普尼亚尼奇毫无意义。波斯尼亚人是一名优秀的球员,但他现在已经30岁了,而且明显在走下坡路,这一点从他今年糟糕的状态可以看出。

当2019-20赛季开始的时候,帕亚尼奇是尤文在新教练萨里的成功希望的一部分。帕亚尼奇喜欢额外的责任。他对“一场比赛150次触球”的想法很感兴趣,并且在赛季初期是尤文表现最好的球员。

然而,随着斑马军团在赛季后半段开始挣扎,帕亚尼奇也开始挣扎。很明显,他不是萨里难题的解决方案,而是问题的一部分。

如果有什么不同的话,那就是他的触球太多,拖慢了比赛节奏,让尤文变得单调乏味。他们对萨里的打法很关键,就是球的快速移动,这是约什尼奥完全理解的。

正如拉贾·纳英戈兰曾经指出的那样,这位意大利国脚是他在意甲联赛中最令人沮丧的对手,一个几乎不可能被压制的人,因为当你接近他的时候,球已经飞出去了。

然而,佩尼亚尼奇在控球时表现得非常笨拙,他在冠军联赛16强第一回合输给里昂的比赛中表现不佳,被尤文球迷中伤,这是迄今为止萨里本赛季最糟糕的一场比赛。

斑马军团主帅在与法国的比赛中只打了62分钟就将帕尼亚尼奇换下,然后在一周多后的意大利德比与意甲劲敌国米的比赛中将他换下。

尤文在都灵以2-0获胜,创造了他们在萨里执教以来最好的表现,罗德里戈·本坦瑟尔在中场的表现赢得了好评。乌拉圭人也许还没有帕亚尼奇那样的视野和死球技巧,但是这位22岁的球员在过去的12个月里已经取得了巨大的进步,在本赛季的所有比赛中,他的助攻数(6次)是他的对手(2次)的3倍。

他的防守能力也比帕亚尼奇强得多,这一点在本赛季他铲球成功次数(42次)超过尤文其他任何球员的事实中得到了证明。

本坦瑟尔显然拥有更强的身体素质,赢得了更多的决斗和空中技巧,但他的移动能力也更强,这一点可以从他在2019- 2020赛季中完成的运球(34次)是普贾尼奇(14次)的两倍多这一事实中看出。

所以,这应该可以解释为什么尤文愿意让帕亚尼奇离开。但是巴萨为什么想签下他,尤其是这意味着把亚瑟送到相反的方向?

阿瑟现在才23岁,就在不久前,哈维还在称赞这位巴西人的“巴萨基因”,并支持他成为自己的接班人。这名桑巴军团的球星并非没有缺点,他的表现令人沮丧地反复无常,但他热爱俱乐部,俱乐部有明显和巨大的改进潜力。

巴萨愿意签下帕亚尼奇,即使亚瑟不属于尤文的任何交易,因为这真的与亚瑟无关。事实上,这也不是真的关于帕亚尼奇。这一切都是为了从国米签下劳塔罗·马丁内斯,同时确保巴萨不会在中场和后防上留下缺口。

巴萨不能直接支付阿根廷攻击者1.11亿欧元的买断条款,他们需要让一些球员成为交易的一部分。他们知道国际米兰对乔·坎塞洛很感兴趣,所以他们的计划是把塞梅多交给曼城来交换这位葡萄牙国脚。

这将使他们失去一个右后卫的位置,所以巴萨的目标将是把中后卫德·西格里奥,包括涉及亚瑟和皮亚尼奇,放在与尤文图斯的复杂的交换协议中。

亚瑟不愿意离开,但是,正如米兰 体育 报在周五早上报道的那样,巴萨相信他们正在努力说服他离开。即使他不打算转战,巴萨也将设法引进帕亚尼奇,以支撑中场,拉基蒂奇和维达尔即将离开,他们的合同价值分别为每年600万欧元和900万欧元。

同样的,巴萨也很乐意用这两名球员中的任何一名作为筹码与国际米兰就劳塔罗进行谈判。基本上,无论如何,巴萨都愿意削弱他们的防守和中场来加强他们的进攻。

当然,巴萨并不是今夏唯一可能接受掉期交易的俱乐部,由于冠状病毒大流行,市场已陷入混乱。不过,巴萨的财务状况真的不应该如此危险。毕竟,他们在德勤最新的足球财富排行榜上名列前茅。

然而,他们浪费的钱和赚的钱一样多,这就是为什么巴萨的现金流问题早在大流行之前就出现了。简单的说,巴萨在过去的五年里做了很多糟糕的交易,帕亚尼奇将会是另一个。