《赛博朋克2077》武器排行榜是怎样的?

小鱼的生活笔记

第一毋容置疑:觉;第二普通的武士刀;第三尽忠丸;第四手术刀;第四鸡尾酒棒。

《赛博朋克2077》的武士刀,其原理有点像星战中的光剑,可以抵挡子弹。此外,玩家还会有一个耐力条。

《赛博朋克2077》是一个第一人称RPG游戏,尽管有一些零星的第三人称动画,但所有的对话都是以第一人称呈现。游戏首发时将支持光追和DLSS 2.0系统。

《赛博朋克2077》将于11月19日发售,登陆PC,PS4和Xbox One以及GeForce Now。

扩展资料

《赛博朋克2077》其他武器介绍

1、手枪左轮

超强武器就是金刚手枪,有一把30万的手枪,超强的爆发伤害,一枪就可以杀死所有小怪,可以进行穿透还带感电的,超强的作战能力,这把武器就是和强尼用的武器是一样的,输出最高的武器。

手枪有最厉害的手枪,在这里是可以解锁的,有一把手枪就是很厉害的,后面解锁的时候可以用到,超强是近战带穿透的手枪。

2、狙击枪

瞬间爆发超高的狙击枪,可以解锁游戏中的高级狙击枪,在这里做指定的任务可以解锁新的狙击枪,有一把超强的狙击枪,玩家可以去解锁,提升大量的作战能力。狙击枪的作用就是远程作战,但是对手都是自瞄的,所以狙击枪是没有多大的优势,也是会被压制的很惨的。

3、散弹枪

比较不好用的就是霰弹枪,这个武器就是伤害不是很高,但是子弹你要少换,弹的速度慢,玩家做任务是比较难做的,所以再打架副本的时候不推荐用散弹枪。武器效果就是子弹少,输出伤害高,但是必须要有高级的霰弹枪,但是作战能力还是很一般。