华硕的笔记本电脑的保修期是多长时间?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

华硕消费类笔记本电脑保修信息如下:

1、常规保修信息:

2、其它部件保修期限的辨识方法:请参考主机背部序列号贴纸上的Warranty后面的一组独立的两位阿拉伯数字,如下图所示的“24”,即代表其它部件保修两年。或下图所示的“12M”即代表其它部件保修一年。

注:华硕笔记本的保修政策可能会根据所在国家或地区有所调整,请以华硕官网信息为准。

更换系统是需要自行付费购买系统安装光盘的。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
华硕主板产品保修政策,

一、华硕主板于售出15天(含)内如发生产品不良,可以实施新品DOA(包换新品服务),以所购买的凭证日期为准,向购买渠道商家申请更换
1、换新服务需提供有效购买凭证
2、更换的产品需保证包装完整、附件齐全
3、人为损坏不在此服务范围
二、华硕主板于售出,16天(含)至一年内实施“一年换新”服务(2020.5.1起出货的CSM行业主板不享受一年换新服务),用户需要在购买日一个月内扫描彩盒二维码注册“一年换新”服务,一年内产品出现质量问题,可以向所购买商家隶属的华硕服务中心申请换新服务(换新后主板保修期按照原主板保修期计算)
1、如未及时注册一年换新服务则无法享受该服务
2、人为损坏不在此服务范围
3、检测无故障不在此服务范围
三、华硕公司对中国大陆地区(不包含港澳台地区)发售的、经合法渠道销售给消费者的华硕主板产品实行三年的免费保修服务。