ITUNES无法安装,提示没有权限如何解决?

刺任芹O

注意机器一定要登陆管理员系统,如果现在不是,可以注销,切换一下用户。还有计算机不要有漏洞,如果有的话修复一下。

打开开始运行,输入regedit,点击确认打开注册表编辑器,接下来依次打开:HEKY-LOCAL-MACHINE--SOFTWARE-Microsoft-Windows-CurrentVersion-Uninstall,在unistall目录下凡是和itunes及其相关程序有关的文件名,全部右键进行删除,之后重启。

检查一下你在卸载itunes和quicktime的时候有没有把另外四个相关的程序也一起卸载,分别是bonjour,apple mobile device support,apple software update,apple application support,

如果没有错的话,只有把这六个程序全部卸载干净才可以重新安装,当时我卸载过后立刻就可以安装了,如果未按以上顺序卸载这些应用程序,或者仅卸载某些组件,则可能会看到各种警告消息。

iTunes是一款供Mac和PC使用的一款免费数字媒体播放应用程序,能管理和播放数字音乐和视频。由苹果电脑在2001年1月10日于旧金山的Macworld Expo推出。

iTunes程序管理苹果电脑iPod数字媒体播放器上的内容。此外,iTunes能连线到iTunes Store,以便下载购买的数字音乐、音乐视频、电视节目、iPod 游戏、各种 Podcast以及标准长片。

用户能够将他们的音乐组成播放列表、编辑文件信息、刻录CD、通过它内置的Music Store购买音乐、下载Podcast、备份歌曲至电脑中、运行可视化、及时配合音乐表现生动的效果和编码音乐成为许多不同的音频格式。