苹果笔记本 安装itunes老是说请确认你有足够的权限启动系统服务 怎么才能安装?

暖阳洒落和煦

安装时候要用相同的电脑账户,并且需要管理员权限账户安装。

准备工具:

1、Windows 10

2、联网的电脑

一、找到此电脑

首先我们在系统桌面上找到此电脑。

二、选择面板属性

鼠标右键点击图标,在面板中选择属性选项。

三、查看系统类型

然后我们查看系统类型。

四、下载iTunes

进入到苹果官方网站当中,点击下载iTunes。

五、进行安装iTunes

按照刚才查看的系统类型下载对应版本的iTunes,下载成功后进行安装即可。

合锦欣94
到 控制面板-卸载程序(添加删除程序) 中彻底卸载iTunes及其相关组件

卸载顺序:
1、iTunes
2、QuickTime
3、Apple Software Update
4、Apple Mobile Device Support
5、Bonjour
6、Apple Application Support

能找到的都卸载,找不到的不用管。

然后,把杀毒软件和防火墙暂时都关闭,重新安装iTunes

我装了很多次,最后一次是这么搞定的。你试试
匿名用户
我的电脑右键 -管理- 本地用户和组 打开之后看到admintartor超级管理员用户 启用设置密码 在从新登录就可以了
匿名用户
你是没有启用管理员帐号吧!给管理员帐号加上密码!用管理员帐号进入!