ITUNES无法安装,提示没有权限如何解决?

看清就看轻

注意机器一定要登陆管理员系统,如果现在不是,可以注销,切换一下用户。还有计算机不要有漏洞,如果有的话修复一下。

打开开始运行,输入regedit,点击确认打开注册表编辑器,接下来依次打开:HEKY-LOCAL-MACHINE--SOFTWARE-Microsoft-Windows-CurrentVersion-Uninstall,在unistall目录下凡是和itunes及其相关程序有关的文件名,全部右键进行删除,之后重启。

检查一下你在卸载itunes和quicktime的时候有没有把另外四个相关的程序也一起卸载,分别是bonjour,apple mobile device support,apple software update,apple application support,

如果没有错的话,只有把这六个程序全部卸载干净才可以重新安装,当时我卸载过后立刻就可以安装了,如果未按以上顺序卸载这些应用程序,或者仅卸载某些组件,则可能会看到各种警告消息。

iTunes是一款供Mac和PC使用的一款免费数字媒体播放应用程序,能管理和播放数字音乐和视频。由苹果电脑在2001年1月10日于旧金山的Macworld Expo推出。

iTunes程序管理苹果电脑iPod数字媒体播放器上的内容。此外,iTunes能连线到iTunes Store,以便下载购买的数字音乐、音乐视频、电视节目、iPod 游戏、各种 Podcast以及标准长片。

用户能够将他们的音乐组成播放列表、编辑文件信息、刻录CD、通过它内置的Music Store购买音乐、下载Podcast、备份歌曲至电脑中、运行可视化、及时配合音乐表现生动的效果和编码音乐成为许多不同的音频格式。

清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

  一、先试一下在计算机管理中找到Apple Mobile Device服务,并手动启动。
方法如下:右键“计算机”-管理-服务和应用程序-服务,在服务项中查找Apple Mobile Device,并手动启动。
二、如果上面方法不行,也可能是电脑里没安装Apple Mobile Device Support程序,可以在网上下载一个安装一下。安装后重启电脑即可。
三、如果前两种办法不行,可能要重装ITUNES文件了。方法有些复杂,具体如下:
按照如下顺序,使用“控制面板”卸载 iTunes 和相关软件组件:
1. iTunes
2. QuickTime
3. Apple Software Update
4. Apple Mobile Device Support
5. Bonjour
6. Apple Application Support(iTunes 9 或更高版本)
如果未按以上顺序卸载这些应用程序,或者仅卸载某些组件,则可能会看到各种警告消息。
猛咬手绢脸通红c3
我刚才也是这样。现在可以了。具体步骤
选取开始 > 我的电脑(或连按桌面上的“我的电脑”)。
在“我的电脑”或“电脑”中,打开“C:”盘。
打开“Documents and Settings”。
打开以您的用户名命名的文件夹。
打开“Local Settings”。
注:如果无法看到“Local Settings”文件夹,可能需要让 Windows 显示隐藏文件和文件夹
右键点按“Temp”文件夹,并选取删除。
在出现的确认对话框中,点按“是”。
如果您无法删除“Temp”文件夹,请关闭所有程序,特别是 Windows 任务栏的通知区域(“系统托盘”)中的程序,然后重复步骤 6 和步骤 7。
注:如果您仍然无法删除“Temp”文件夹,请打开“Temp”文件夹并删除此文件夹中尽可能多的项目。
重新启动电脑。

重启电脑后重新安装itunes就可以了
合锦欣94
到 控制面板-卸载程序(添加删除程序) 中彻底卸载iTunes及其相关组件

卸载顺序:
1、iTunes
2、QuickTime
3、Apple Software Update
4、Apple Mobile Device Support
5、Bonjour
6、Apple Application Support

能找到的都卸载,找不到的不用管。

然后,把杀毒软件和防火墙暂时都关闭,重新安装iTunes

我是这么搞定的,和你一样的问题。