女孩来月经的前兆。详细一点。

游医明达

女孩来月经的前兆。详细一点。

初潮成型
概述

 青春期的女子由于卵巢分泌的性激素作用使子宫内膜发生周期性变化,每月脱落一次,脱落的粘膜和血液经 *** 排出体外,这种流血现象,就是月经。因多数人是每月出现1次而称为月经。
 少女第一次来月经称为月经初潮,它是青春期到来的重要标志之一。初潮年龄约在10~16岁。
症状
来月经之前一般 *** 上都会有一些小血丝。 女性在月经初潮前,身体会发生一系列的变化。如果掌握了这些变化,就可以推测月经初潮的时间。
预示
1、测体重和身高:在女孩进入青春期(11~14岁)后,每半年测两次身高和体重。如果某次测量发现身高和体重突然增加,预示在随后的半年里该女孩可能月经来潮。
 2、观察 *** 情况:如果发现 *** 开始发育,膨胀并出现乳晕,触摸时又有一个硬结,于是在随后的两年内会出现月经初潮。
3、看有无白带:如果从女孩 *** 中流出像鸡蛋清一样透明、无色无味而略带粘稠的液体,属于正常现象;如发现白带发棕褐色,预示2-3天后月经初潮即将到来。
4、如出现青春痘(脸颊以及额头上的痘,并且有小脓包),月经将会在2到3个月之内来临。

来月经的前兆是什么

一般是腹痛和 *** 胀痛,心情不佳的表现的 也有人会长痘痘 脾气会莫名其妙的暴躁 有些人会怕冷

来月经的前兆有什么?

来月经征兆一般表现为:
⑴常见神经敏感,烦躁易怒,全身疲乏无力,有时会引起头痛、失眠、思想不集中等。⑵常见手脚颜面浮肿,腹部胀气感,有些人腹胀,大多数女孩会有便秘现象,小腹坠痛和 *** 胀痛等。

腰酸是来月经的前兆吗?

女人因月经有着各不同身体状况,通常也因好多种生活节奏而导致不舒适,主要心里方面别执意要放好心态,当全正常来客人一样也别因房事生活而压力。
麻烦采纳,谢谢!

初次来月经的前兆是什么?

但人的体质不同情况也不同,有部分女孩会出现一系列症状,如乏力、烦躁、忧郁、嗜睡,甚至无原因的哭泣或大怒。常伴有 *** 胀痛、小腹胀感、便秘。还有的人在经前1-3天有浮肿,尤其是晨起手指发胀,下午则下肢肿胀。这些症状待月经来潮后随之消失。以上这些症状并不是同时出现在一个人身上,一般是一个人出现其中1-2种。建议放松心情,多食水果蔬菜,适当运动,保持大便通畅。

来月经的前兆是什么情况?

建议:关于月经来的前兆这个问题你一定要重视和了解,你提到的月经来的前兆这个问题为你解答如下:1、精神上的征兆:常见神经敏感,烦躁易怒,全身疲乏无力,有时会引起头痛、失眠、思想不集中等。 2、躯体上的征兆:常见手脚颜面浮肿,腹部胀气感,有些人腹胀,大多数女孩会有便秘现象,小腹坠痛等。 3、 *** 痛, *** 痛可以在月经前出现,亦有在经后出现的。 *** 内有小结节,触之疼痛,例假完后这中现象会消失,但下次来例假前又重新出现胀痛。

白带多是来月经的前兆吗

不一定!正常情况是这样的,但是如果你有妇科炎症也可能引起你的白带增多.白带是妇女从 *** 里流出来的一种带有粘性的白色液体,它是由前庭大腺、子宫颈腺体、子宫内膜的分泌物和 *** 粘膜的渗出液、脱落的 *** 上皮细胞混合而成。白带中含有乳酸杆菌、溶菌酶和抗体,故有抑制细菌生长的作用。性行为过程中,白带会增多,对 *** 有润滑作用,便于进行性生活。 一般月经中期白带增多,稀薄透明;排卵后白带又变粘稠,混浊而量少。经前及孕期白带均有所增多。

是呀

*** 痛,是快来月经的前兆吗?

分生理现象和病理现象啰,因为随着月经期的临近体内激素分泌增多,造成 *** 小叶间组织增生,所以会出现一定的疼痛,但一般过后没事,属于生理现象。但如果老是如此,有可能是乳腺增生的了,属于病理现象。有必要医院检查下再作定夺