女孩子来月经前有什么反映?

潜访峰3534
⑴以精神症状为主:常见神经敏感,烦躁易怒,全身疲乏无力,有时会引起头痛、失眠、思想不集中等。

⑵以躯体症状为主:常见手脚颜面浮肿,腹部胀气感,有些人腹胀

3.肚疼,胸胀

希望回答对你有帮助!
百度网友1b5d233
小腹会有些轻微的胀痛(不过这个疼痛程度会因个人体质而不同)吃的少些清淡些 比较容易脾气暴躁 甚至有时候会变得有点没事找事 不可理喻 强词夺理之类的
藤井妮子
你好 妮子帮您解答 希望能采纳 (*^__^*)

有的女生会脾气暴躁 莫名其妙的就想发脾气
有的还会小腹痛 胸涨什么的 所以 不要在这个时间段打扰女生
因为平时再温顺的女生 在那个时候脾气也会变得很暴躁
没有什么反应,有的肚子疼,有的腰疼,个人的反应不一样
月下的凄美
心情烦躁、如乳房胀痛等
saieagle86
腰疼啊 心情烦躁 易发脾气 乳房胀痛