《帝国时代》的同类型手游有什么好玩的?

风林网络手游平台

可以玩《帝国王座》,是目前复刻《帝国时代》做的最好的手游,在IOS系统可以玩。

不仅仅是复刻了帝国PC游戏的世界观和玩法,更是打破传统slg队列限制,以有限的农民数量,合理分配于生产、建设以及科研活动,达到理论上的无限队列,在考古,战争等方面也做到了全面优化,游戏趣味性更强,对比《帝国时代》,更注重长线的手游策略类游戏。

《帝国时代》(英语:AgeofEmpires)系列是一系列由全效工作室开发、微软游戏工作室发行的电脑游戏系列。系列的首个版本是于1997年推出的《帝国时代》。之后,7个版本和3个分支先后推出。《帝国时代》是一部横跨了10,000年的即时战略游戏。游戏主要分为“随机地图”和“战役模式”两部分。

《帝国时代》系列是历史性的即时性战略游戏。首两部游戏的背景从石器时代跨越到古典时代的欧洲和亚洲;其中一部探索了罗马帝国的形成和扩张。之后两部置于中世纪和西班牙征服阿兹特克帝国时期。接着的三部游戏探索近代史,背景为美洲殖民和亚洲国家的崛起。游戏系列的分支——《神话时代》,所处的时代和首部《帝国时代》大致相同,但以希腊、古埃及和北欧的神话故事为主。