OMG是什么意思啊

风林网络手游平台

“OMG”有两种意思,一是指网络用语“我的天哪”;二是指OMG电子竞技俱乐部。

当“OMG”用作网络用语时,是英文中的"OhMyGod"或"OhMyGosh"的缩写,表达类似“我的天哪”的意思。

OMG电子竞技俱乐部:OMG电子竞技俱乐部成立于2012年6月在四川成都成立,旗下拥有英雄联盟分部、守望先锋分部、FIFA分部等。

扩展资料

中国战队OMG称霸绝地求生世界赛

北京时间7月30日,2018年绝地求生首届全球邀请赛进入FPP(即第一视角模式)决赛。中国战队OMG以3425分打破三天前Gen.GGold战队的纪录夺冠,同时创造了中国FPS电子竞技新的里程碑。

中国的OMG战队凭借首日四场三鸡的超神表现以3425总积分夺冠,OMG_lionkk以34杀的成绩荣膺击杀王

参考资料

百度百科-OMG

百度百科-OMG电子竞技俱乐部