英雄联盟奥巴马是什么?

风林网络手游平台

英雄联盟奥巴马是圣枪游侠。

圣枪游侠卢锡安拥高爆发ADC非依赖技能输前期充利用技能触发获强线压制力卢锡安特别依赖技能英雄偏偏技能全都需要定预判没技能卢锡安输非低定要加练习才能玩。

一、使用技巧

1、理想爆发连招冷酷追击接透体圣光。

2、热诚烈弹呈星形爆炸试着找前置目标用爆炸流弹命敌英雄

3、旦圣枪洗礼选择角度能再改等机熟再手

4、由于技能圣枪银弹卢锡安攻击力获收益要比攻击速度获收益。

二、抗技巧

1、卢锡安爆发伤害高持续伤害比较低。

2、卢锡安能改变圣枪洗礼瞄准向躲弹角度能获优势

3、透体圣光给卢锡安额外攻击距离仍需要寻找目标触发圣光注意预判卢锡安选择角度比较容易躲掉透体圣光。

三、英雄优点

卢锡安火力超强远程物理英雄并位移技能推线团战能力都非优秀于游戏整阶段帮助都错【w】热诚烈弹追杀风筝敌招超远效距离使adc拼落风前版本极强势adc。

四、英雄缺点

卢锡安虽逃技能依非脆弱身板所记用E技能逃集火能秒杀十依赖技能输没蓝候陷入僵局持续输较低。