我的世界1.9版本新增了哪些东西?

风林网络手游平台

新增动物潜匿之贝,这是新增生物当中唯一一只动物,新增植物甜菜,这是在MC村庄当中新增的一种农作物,和胡萝卜一样,在村庄之外的地方很难找到。

  1. 现在每一个世界都有一个略缩图,它会显示世界的样子,在快照15w32b及更新的版本中为当你刚刚创建世界或第一次打开世界时的截图。

  2. 如果没有略缩图,将会显示一幅灰色的图像,这允许玩家安全快捷地改变它,如果做过存档没有在当前版本中使用过的话会在略缩图上显示一个感叹号。

  3. 副手槽被显示在快捷栏旁副手所在的一边,用右手的玩家显示在左边,反之亦然,部分属性和附魔会对副手物品有效,但其它不能。

  4. 当玩家或生物被幽灵箭击中时产生,使得玩家的轮廓发光,即使透过不透明方块也能看见,因为这使得你在被射中时不能躲藏被列为负面效果。

  5. 当玩家或生物被幽灵箭击中时产生,使得玩家的轮廓发光,即使透过不透明方块也能看见,因为这使得你在被射中时不能躲藏被列为负面效果。