你会放弃你最爱的人吗?

无暄勇9

当我付出所有的热情和主动,换来他一句你真逗,你吹牛吧这样的话时!

当夜深人静想他的时候那种难以名状的寂寞袭来,找他聊天他去没有一句晚安,自顾自睡着,我却等到天亮顶着大熊猫眼时,他却说不务正业!

当我在人群中找寻他的身影,但却发现他与另一位女的聊的眉开眼笑时!

当我生病住院时,他明明知道却没有一句安慰的话,也没有电话,信息时!

我们每个人都向往两情相悦的感情,奈何却输给了一厢情愿,明明自己爱的那么认真,付出了那么多,却换来他人不屑一顾,原来真心真的不值钱,但却会拖垮一个人的身体!

从放弃最爱那个人那一刻开始,我感觉自己才成为了独一无二的自己,也不会再有患得患失的感觉,更不在为任何事任何人失眠了,我发现自己变得自信了!

情侣