你会放弃你爱的人吗?

小花猪说情感

记得是一个下着雨,已经深夜,那一次我真的伤透了心,从此跟我最爱的人说再见。

其实这样好比心如刀割一样的感觉,当然内心是非常难受的,好像一把刀在心里割肉一样痛。

我们的爱持续三年之久,就在一个风雨交加的越晚,我们的爱情到此结束。我的女友满着我说出去找一个她小学的同学,是一个女同学,去一个离我几百公里的城市。我当时还特意出差要照顾好自己,可是偏偏在离开后,今晚下起了雨,我从雨中惊醒,翻开手机,已经是凌晨1点左右,看到手机突然提示,她的微信步数还在不断增加,我没在意,可是这个时间点不是应该休息时间吗?后来忍不住给她发了信息,不见回复,直到天蒙蒙亮后,我才真正明白,原来是我天真了,她不是去找同学,而是去见她前男友了。

你知道你爱的人已经有了新欢,而你还爱着ta,你能让自己不难过的就是,学会放手,并祝福。你可能委屈,你会大哭,但放弃真的是你唯一的选择,不要担心以后的感情会怎么样,你以后的人生路还很长,不要把眼光仅仅锁定在那个人身上。其实你爱的那个人如果真爱你的话,也会希望你过得好的,ta会默默祝福你,人心都是温热的,也许因为这样或那样的原因,最后你们就是走不到一起了。

放弃了一个自己很爱的人,感觉无法呼吸,整个世界都变成了灰色的。一个人如果把曾经的那样一份感情看得比自己的命还要重要,愿意为其穷尽一生,那这样的一个人真应该好好珍惜,值得相爱。但在现实生活中,又没有谁能够替他保证,甚至有时候他还会主动怀疑自己。所以,他和命运还是会错过了当时最爱的她。

放弃最爱的人感觉就像一把火烧了你住了很久的房子,你看那些残骸和土灰的绝望。你知道那是你的家,但已经回不去了。

在爱情的世界里,付出与得到原本没有明确的定义,只有自己感到快乐就是值得的。所以放弃的即便痛苦,心酸,不甘心,也请祝福那个你爱的她。该珍惜的时候没有好好珍惜,该放手的时候,就好好放手,不要让爱成为一场后悔的表演。

起初我们揣着糊涂装明白,后来我们揣着明白装糊涂,并不是我们愿意活得不明不白,只是好多事情一用力就会拆穿,拆穿就会失去。

可是,等待不过是给时间浪费的筹码,你没有回来,任由我等到眼泪哭干,等到心凉如水,对你再无半分期望,只有失望。

以前的甜言蜜语,以前的承诺,一切的一切的诺言也许已经变成了一种束缚。因此你选取了离开,选取了永远的消失。站在街角看不见你的任何背影,寻找不到你留下的任何痕迹。原来当那些承诺变成一种束缚的时候,咱们其中必须会有一个人选取离开。