3dmax怎么快速渲染

渲云
渲云面向建筑设计、VR/AR、互动游戏、影视动漫、工业设计等多领域三维内容制作提供云端渲染服务,带给用户高性价的极速渲染体验.

3dsmax渲染可以按照如下步骤进行:

  1. 打开3dsmax软件和要渲染的场景文件;

  2. 点开工具栏上面的渲染设置按钮,打开渲染设置对话框;

3. 点开渲染设置对话框中的公用选项,设置基本的渲染参数:时间范围、渲染区域、输出大小、输出选项、高级照明以及渲染输出等参数;

4. 在公用选项卡拖动面板,还可以看到电子邮件通知、脚本和指定渲染器设置,点开指定渲染器选项卡选择要用的渲染器;

5. 打开渲染器选项卡,可以设置渲染器的高级参数;

6. 高级照明选项卡,可以设置照明插件,在选择高级照明选项下拉列表可以选择光跟踪器和光能传递;

7. 在光线跟踪器选项卡下,可以设置要渲染的各种元素,点击添加按钮,可以打开渲染元素列表框,选择需要的元素进行添加,设置好以后点击渲染按钮,即可开始渲染。

梨园子XD
烘焙、代理和光子图技术! 百度文库里有