音乐可以给人们带来什么?

来自圣水寺时尚的尼莫
我音乐能给我们带来什么?我觉得音乐能给我们带来很多。首先,音乐能够使我们心情开朗。在我们感到疲惫,有一些消极情绪的时候,有一些音乐可以帮助我们走出困境,打开心房,直面诗中的困难,从而战胜这些困难,继续走下去。在我们感到疲惫的时候,也会有一些音乐能够抚慰我们的心灵,少走一天的疲惫,到我们有勇气去面对下一天的生活。
此外,音乐还能够带给我们发现美,感受美。通过音乐,我们能辨别哪些音乐是我们喜欢的,通过这种方式,我们也可以结交广大的朋友,和自己有相同兴趣的陌生人,从而扩大自己的朋友圈,让自己觉得人生在世也是挺好的