办马来西亚电子签证照片要求

普法小郭
随着我国在国际上的声望越来越高,国际的交流也越来越多,海外旅游的人也越来越多。那么,关于去马来西亚的电子签证的照片要求,大家是否清楚?接下来,我会对该问题做出回答,希望能够帮助到大家,欢迎大家的阅读。

一、马来西亚电子签证照片要求
      1、签证人本人三个月内,正面、同底板、白底彩色照片
      2、两张两寸(50mmx35mm)免冠照片,头部居中尺寸为宽度21mm-24mm、高度28mm-33mm
      3、请在照片背面用圆珠笔写上自己的姓名
      4、照片需露出双耳、眉毛及其它五官,若佩戴眼镜,镜片需无色、不反光
      5、照片清晰,无边框,不可使用翻拍照片
二、办理马来西亚电子签证流程
      申请人可直接在网上申请,提交电子申请材料,完成支付后需将护照原件寄到马来西亚签证中心贴签证纸,此种签证可在马停留30日。
      另外马来西亚对中国公民提供了免签计划:免签计划是为方便中国公民从中国出境直接来马的网上登记系统。
      申请人可直接在网上申请,提交电子申请材料,网上支付相关费用后,自行打印入境纸(免签登记信息表)并凭其入境。ENTRI只适用中国公民,属一次性,同时需持打印的回程机票,可在马停留15日,不可延期。
      免签计划对申请人、入境口岸、入境时提供的材料有明确的要求:
      (1)申请人:仅限来马观光旅游人员。中国公民须从中国内地、香港、澳门出发前往马来西亚并且返回中国内地。
      (2)入出境口岸(行前需向旅行社等加以确认):吉隆坡国际机场(KLIA&KLIA2)、槟城国际机场、兰卡威国际机场、沙捞越古晋国际机场、沙巴亚庇国际机场。
      (3)在入境/出境点向移民官员提供以下证明:
      有效护照、eVISA/e-Entri打印件、足够的资金(500美元或2000马币以上现金)、回程机票、住宿证明、完整行程表等。
      古话说,读万卷书不如行万里路,确实,走出去看一看会让我们拓宽眼界,增长不少知识。
waur4pm_xo7si

签证照片制作方法:非常快全自动,电子照直接下载,纸质可快递,底色自己选。
1、打开手机支付宝首页搜索:【照点点】。
2、点击进入照点点小程序,搜索框输入【xx签证】,如美国签证。
3、现场拍照或者上传已有照片,即可一键生成电子签证照片保存到手机,也支持打印邮寄到家。非常方便!

除了各类签证照片可以拍摄,还支持证件照换底色、自定义尺寸大小、各类热门尺寸照片和考试类照片制作,有需要的朋友试试吧!