口袋妖怪绿宝石各系最厉害的都有谁?谢谢!

爱笑的凄惨

火:风速狗(种族值555,还会雷电牙等招,所以非神兽它当之无愧是最猛)

水:刺龙王(水+龙系,草,电都不怕,几乎只有龙系招打它才会效果不一般)

草:蜥蜴王(打破所有草系PM速度慢的理念,成功靠速度将自己的种族值升到530)

钢:钢铁十字(不用多说了吧,代后的主兽族值600,钢+超能)

岩石:斑吉拉(这个更不用多说,小心点格斗系就行)

超能:超能女皇(超能系族值518最高就是她,连胡地都得甘拜下风)

恶:月精灵:(金银新崛起的纯恶系代表,两防都很高,只是特攻差了点)

鬼:耿鬼:(关东151就出现的鬼系,至今没有一个鬼系可以超越它的族值500)

扩展资料

口袋妖怪绿宝石游戏剧情:

游戏的主角是一个刚刚搬家到未白镇的孩子。在游戏之初,主角可以自小田卷博士处选择木守宫、火稚鸡和水跃鱼中的一只作为自己的初学者神奇宝贝。主角的朋友兼劲敌也是一位神奇宝贝训练家,不时会挑战主角。

游戏的两个主要目标是战胜道馆训练家最终成为联盟冠军和通过收服进化交换神奇宝贝来完成神奇宝贝图鉴

在旅途中他们遭遇了火岩队和水舰队,前者想要借助固拉多扩张陆地,后者企图操纵盖欧卡扩张海洋。在两者召唤出各自的超古代神奇宝贝后,固拉多和盖欧卡并未服从命令,开始大战,将世界置于水火之中。

主角唤醒了传说中的神奇宝贝烈空坐,后者平息了固拉多和盖欧卡的愤怒。主角在进入殿堂后可以邂逅全丰缘地方四处游走的拉帝亚斯和拉帝欧斯,并访问大挑战地区。

口袋妖怪绿宝石特色系统:

双打对战

在红蓝宝石版中,进行双打对战的训练家是并排站立的。在绿宝石版的冒险过程中,在不同位置站立的两个训练家如果同时发现主角,同样会开始双打对战。其中不乏躲在暗处的训练家。

战斗动画

在绿宝石中,当神奇宝贝自草丛中出现和飞出神奇宝贝球的时候,会有表情丰富的动作。有强有力的呐喊,有心情舒畅的振翅。每个神奇宝贝的动作都不同。

神奇领航

在红蓝宝石版就有登场的神奇宝贝领航员可以查看地图,确认神奇宝贝的状态等。在绿宝石中,神奇宝贝领航员加入了呼叫功能。在领航员上登录的人物可以进行远距离呼叫。呼叫功能可以用于联络、再战。领航员还记有训练员的近况、和冒险的提示。

用户已死请留言
火:风速狗(种族值555,还会雷电牙等招,所以非神兽它当之无愧是最猛)
水:刺龙王(水+龙系,草,电都不怕,几乎只有龙系招打它才会效果不一般)
草:蜥蜴王(打破所有草系PM速度慢的理念,成功靠速度将自己的种族值升到530)
钢:钢铁十字(不用多说了吧,代后的主兽族值600,钢+超能)
岩石:斑吉拉(这个更不用多说,小心点格斗系就行)
超能:超能女皇(超能系族值518最高就是她,连胡地都得甘拜下风)
恶:月精灵:(金银新崛起的纯恶系代表,两防都很高,只是特攻差了点)
鬼:耿鬼:(关东151就出现的鬼系,至今没有一个鬼系可以超越它的族值500)
剩下自己去摸索吧,因为不是每只精灵都能进化的和找到(如电气 :狂电兽,再如:盔甲暴龙)
不过没有绝对的厉害.....都要讲究配招与努力值分配,在组队对战中,还有先读与队伍合作等
更何况还有双系精灵....
快龙,够厉害吧?龙,飞行系;但冰系绝招对其4被伤害,被秒很正常.....
百度网友62c5205b3
如果指的是人的话一般就是四大天王和冠军以及道馆训练家了,以及反派
孤城_墓碑_
大唔