哪些日本女歌手唱歌好听,我喜欢动漫

九尾璃
提到ACG的歌手的话第一个就得是仓木麻衣了吧?给柯南唱过那么多
我个人还比较喜欢
YUI,给死神,钢炼都唱过,自己作词作曲,有才华~歌都很好听~
kalafina,给空之境界全七部,黑执事,以人生合唱为主,尾浦大神为空境量身打造的组合
下川美娜,也是业界很有名的歌手,最有名的应该是给全金属狂潮唱的歌
水树奈奈,声优转行为歌手的典型代表
坂本真绫,即使很牛的声优又是很牛的歌手,她的歌太多了,从小时候看的魔卡少女樱离得白金,到现在翼年代记的组后的果实,我都很喜欢!
玉置成実,高达seed时期红的歌手,reason的确不错!
中川翔子,专为动画唱主题曲的宅女一枚
高桥瞳,为BLOOD+而诞生的小女生,最近的是给银魂唱的我爱你,很好听~
南里侑香,同为高达时期大红大紫的,从他的晓之车到焰之扉我都很喜欢!最近为神隐之狼唱的歌也很好听!
平野绫,凉宫中出现的新生代偶像声优,也在唱歌,我喜欢她的god knows
I've(包括川田麻美,kokia,kotoko等,是个在ACG业界很有名的歌姬团体,给灼眼的夏娜什么的唱过好多)
茶太,同人界很有名的歌姬,歌曲都很轻柔,适合静静地听
Lia,代表作是AIR的鸟之诗,声音很广,给key社唱的歌比较多
may'n,差点把女王忘了...Macross F里活的新歌姬,嗓音很有爆发力
贝格子のStar
水树奈奈,钉宫理惠,中岛美嘉,大冢爱,滨崎步,仓木麻衣,小清水亚美,花泽香菜,坂本真绫......值得一听哦O(∩_∩)O~
似の風旅ㄨ
这问我实在太好了,真的
看过犬夜叉就记得了滨崎步
看柯南记住了小松未步,和仓木麻衣,还有我最爱的一首歌光与影的浪漫,是宇德敬子
海贼王的一首永久指针不知道是谁唱的不过是我喜欢的
你说的女歌手这是我喜欢
黯香in袖
lotus0322
我也很喜欢动漫,一般都听土屋安娜的歌,就是给NANA唱主题曲的那个