简单说。我们大学相恋3年,可以说,在大学里她把青春给了我,我也只喜欢她一个人。毕业后是我家的阻挠,我

简单说。我们大学相恋3年,可以说,在大学里她把青春给了我,我也只喜欢她一个人。毕业后是我家的阻挠,我被迫分手。然后她在那边开始打拼,只是听说她有男朋友了。我们在大学期间没... 简单说。我们大学相恋3年,可以说,在大学里她把青春给了我,我也只喜欢她一个人。毕业后是我家的阻挠,我被迫分手。然后她在那边开始打拼,只是听说她有男朋友了。我们在大学期间没有发生过关系,这点希望你们理解。我一直对她说希望把第一次在最浪漫的结婚夜里。
这一年以来我无时不想她,我实在忍不住,在10月底去她所在的城市(距离300公里)找她,然后她对我说,她已经不纯洁了,我猜到了她已经跟其他发生过关系了……我听后很难过,很伤心地哭了。然后她那天夜里陪我住在一起,避开了她的现在男朋友。我让她跟我走,她说不想走,不可能走了。她们准备订婚,然后男的已经买好房子!她一再给我解释不是房子的原因,然后次日把我送走,说再也不要来了。我回来后,一直想不清楚,我3年的感情就这样脆弱?我知道是我有错在先,毕业时听了家里人话,跟她分手,我现在后悔了还不行么!难道要这样惩罚我啊!
1.我跟她一起时没有发生关系,然后她在受到了刺激后就这样容易地把自己的第一次给了别人,是不是我造成的伤害让她放纵了自己?
2.我是否应当放弃我现在的所有,去她的城市,像个傻子一般让她跟我回去?或者是我就一直在她门口等她?
y1981peng
有过相同的经历,我处理得很不好,屈从于家庭的压力,背叛自己的感情。可人总是会变的,现在再看我的那个她,觉得也不过如此,只是觉得自己亏欠她很多很多
我想无外乎有以下几种可能性:
1、你选择了顺从父母,可能遇到某一人,过着平凡的日子(不好意思,写上歌词了),然后发觉也不错,只是偶尔会心痛,特别是家里闹矛盾的时候
2、你选择服从自己的感觉,与她在一起冲破阻力,但你于心无愧,也可能你们会用自己的甜蜜向父母证明他们的决定是错误的,最终得到父母的祝福
3、你不顾家庭的反对与她走到了一起,但却总也得不到家庭的祝福,然后最初的感觉被生活渐渐磨光,你们都后悔了当初的选择,但你仍然问心无愧
兄弟,路要靠自己走,我所做的只能是提供几种选择,何去何从,It's up to you !
車寶兒
1.不是。男人对女人的伤害不会让女人堕落,反而会产生仇恨心理。她不是为了你和别人发生关系,而是对你已经失望,重新开始了恋情。甚至爱那个人比你还深才把自己交给了他。
2.你去也是白去。去了只会让你更加难堪。想想你父母为什么送你去大学,是希望你有出息,以后起码吃喝不愁。你现在为了一个女人,装疯卖傻实在太不值得了。既然她已经重新开始了,你也可以重新开始。你们那段恋情是美好的,但过去了就是过去了。
sdssddsssddd
有人说 时间是医治伤口的良药

还有人说 相思似酒越陈越浓。。。。

其实换个角度想--你们给了彼此一段那么美好的回忆--肯定一辈子都不会忘记
随时想起来都温暖动人
又了这么美好的回忆==还不够么
终是错过的情人
什么啊?
wjy2823
条件不足,无法解答