我和女朋友快结婚了 我们相恋8年 可以说一直不在一起!她大学毕业因为家里对我前途的考虑我去当了兵,

她等了我两年回来后她在工商局上班2年左右而我确分配在铁路上他们单位很多人挑唆说找我们铁路的不好。她也跟我老提每次都婉言回来。她现在会经常不经意的说嫁给我她很后悔,她是真的... 她等了我两年 回来后她在工商局上班2年左右 而我确分配在铁路上 他们单位很多人挑唆说找我们铁路的不好。她也跟我老提 每次都婉言回来。她现在会经常不经意的说嫁给我她很后悔,她是真的后悔了 可我们该怎么办呢? 最近提亲去了给了他们家5.8万在我们家附近算高的了 他们家的一再要求下我们家贷款买车 装修房子他们家只给陪电器 爸爸妈妈都是工薪阶层 我说实话没有赞下钱基本上全是父母给操办!但在装修的问题上出现了很大的分歧她看上的我的父母觉得很贵承受不起,而我又不好逼着自己的父母我心疼他们啊 女朋友就觉得我相这他们 她认为便宜的东西质量不是很好 她想要质量好的漂亮的 可是父母是在价钱上调质量好的!他们总是看不在一起 最近看上了洗衣机 为了做在橱柜里找了一家我觉得和其他家差不多可是她就是觉得不好看不上其实形式是一摸一样的 把橱柜定了她却说洗衣机不卖了 说家里没钱(之前说好买家电2万)家电一共就花5000 我觉得她不理解我不理解我们家 大家说说我该怎么办? 展开
匿名用户
从女人的角度看,她的确有可能是后悔了,但不提分手一方面是你们在一起了那么些年,另一方面是有可能,我是说有可能她觉得你家里挺有钱的。你看,你给了6万的彩礼,买了车,又有房,收入稳定(我不太能理解铁路有什么不好)。
当然,她也许并没有后悔,这么告诉你只是希望你抓紧她。
再说你,你真的还喜欢她吗?你好好问问自己。你通篇都在控诉她的不好,在我身边,我们也会抨击好友的另一半,可是他会护住她,即使那真是她的不好也会言语维护。
时间不代表什么,特别是对男人来讲,现在30多还没结婚的男人都是香饽饽,急得不该是你而是她。你真的了解她吗?想要和她结婚是真心爱她还是责任使然?不要做出令自己后悔的决定。
钱其实也不是重点,父母花了那么多养老钱给你结婚,不过是想让你幸福希望你讨得心爱的老婆。
我不如把话说得直白点吧。她家这么做真的像卖女儿,就你说的来看,她家在结婚方面几乎没出什么钱,还是说她家负责婚礼方面的开支?而她还帮着家里这么做,几乎是逼着你掏空家底,那她有两种可能,一是没远见,二是不爱你。
你想想,你现在花了这么多钱,就算你们是从18岁开始谈的,现在那女孩也该26了,结婚之后紧接着就该准备生孩子了,现在为了结婚掏空了,你哪来钱养孩子?从怀孕开始,支出就是大笔大笔的。
不过宁毁一座庙不拆一桩婚,我说点好话。你有没有和她好好谈过?你说的家中承受不起那些昂贵的家具,你有没有告诉她?
yuanlulu520131
等了两年,应为别人说怎么样怎么样而觉得不行那只能说你女朋友太没主见了,难道她不想想她等了两年而应为别人的话而放弃自己的感情太儿戏了,问她是她跟你过还是他父母跟你过,如果他应为你在铁路上工作那你问她她是嫁的你这个人还是嫁的你这工作,如果她单位的人说你的工作单位不好那什么样的单位好呢,人在时间里慢慢地改变了还觉得是以前的自己,其实自己却不知道。。。。。。。。。
明天后繁华落尽
看不懂,连个标点符号都没,看完我都要被憋死了……说真的,这样的女友我绝对不要,连父母和未婚夫都不能体谅,你还能指望你们婚后快乐幸福,要是真相爱,谁还会在乎有没有房,有没有车,况且你家又不是很有钱,她不知道?还要这样难为人?难道对她来说只有钱才能证明你爱她?何苦呢,想想自己究竟想得到什么,像这样的她,在以后的日子里,你真的会很快乐幸福吗?爱不在于钱,当然也少不了钱啦,但点到为止,如果有谁跟我说要这要那,而且明知我很难负担,那我会立刻和她拜拜。不要太执着。 反正我就是这样想的,别太认真。
cdjlyy柏林
有很大快结婚的夫妻都会因为房子装修上闹矛盾的,也有因为这个而分手的,所以这个问题要小心处理!
小妮曼儿
重新找,根据自己的实力,不能这样自私否则以后的日子更难过,自己有个主意啊
不要刻意的去做些什么,在你能陪她的时候,多一些让人感动、让人铭记的你们彼此太爱对方了,有时反而会适得其反,给对方留点空间,做自己的事 .
zhuzhu19001900
没有标点,表述不清!
她看上的都是什么东西?是否是可拆卸或者置换的?
跟她好好商量一下,就目前的经济实力,先把事情办团圆,以后有条件了再换。现在的人,就算是家庭条件好的,有几个是一步到位的?想用好的,自己挣。
商量不好就分,记得把彩礼要回来。