我要失恋了么?极度悲伤。我和女朋友相恋1年半了,她要大学毕业了,就因为我们是两个不同省的人,

她的家人要她和我分手。我好伤心,做什么事都没兴趣,一闭上眼睛就会想到她。头疼的厉害。而且一想到和她以前的点点滴滴,就会不争气的哭个不停。我该怎么办?... 她的家人要她和我分手。我好伤心,做什么事都没兴趣,一闭上眼睛就会想到她。头疼的厉害。而且一想到和她以前的点点滴滴,就会不争气的哭个不停。我该怎么办? 展开
1352268119a
在这时候你要更加有干劲,不可以如此消沉。他的父母是想让他跟你分手,但是她有明确的跟你说吗?那就是说你还有希望,在这时候你应该更加有干劲,让她感觉你是只潜力股,她会有美好的未来。一方面对她更好,一方面要有上进心。他父母不希望她和你在一起,虽然有一部分原因是因为路远,但更多的是怕他们的女儿跟着你会受苦,女儿毕竟是他们的心头肉,他们没见过你,不知道你的为人,不放心把女儿交给你。你现在奋发图强,好好干自己的事业,在在有空的时间去拜访他们,让他们见到你,知道你的为人,那么就应该就可以了。当然这一切的前提是你很爱很爱她。
活钢琴
如果两个人真心相爱,那都是小问题,不要因为种种的限制而放弃一段真爱,事在人为,只要有心,一切都是小case啦,加油,追爱吧,祝你成功!
亂亂唱gx
异地的痛苦没人懂,但见面的时高兴的心情也没人会理解_hy
lhkpanhong
男人,你不哭行吧,哭能解决问题吗?想点实际的解决问题的办法吧
冼伟霞
爱不分国界,不分地域。如果你们相爱,就没有什么能阻碍到你们的。加油吧!
墨兮524
做一些事情去先感动他的家人,让他们觉得你是一份值得他们放心的人。