现在买房适合不?本人个老婆均为广州人,大学毕业两年,今年和相恋8年的女友结婚了,暂时和老婆家人一起

现在买房适合不?本人个老婆均为广州人,大学毕业两年,今年和相恋8年的女友结婚了,暂时和老婆家人一起住(加上老婆妈妈和妹妹)。现在一亲戚有一房子要卖(60w),目前我和老婆... 现在买房适合不?本人个老婆均为广州人,大学毕业两年,今年和相恋8年的女友结婚了,暂时和老婆家人一起住(加上老婆妈妈和妹妹)。现在一亲戚有一房子要卖(60w),目前我和老婆每月到手工资约6千多一点,我每月有1千的住房公积金,家里有一个套间(没有房产证,市价大概20w)可以卖掉来买这套二手房,但不知道现在买房是否合适,毕竟现在生活条件也不是很好,如果加上要还房贷生活可能更雪上加霜;但要看现在的楼市,现在不买,以后楼价只升不降心里实在纠结。望各位大大给点建议,万分感谢! 展开
百度网友626761d
如果纯自住的话,建议不要买,生活质量严重下降,如果投资的话,可以买
い你的美、令我窒息ぅ
我感觉还是买的好,房价一直上涨,现在不买以后也要买,至于你说雪上加霜,咬咬牙就过去了,难道以后就会有很多money?
追问
如果买的话,以怎样的方式还贷会比较好?还望指点指点
妯辫姳涔嬧櫏
先买几套小的房子自己住—套然后其余的租出去又可以住房子又赚得到钱—举两得
海阔tiankong
买,再苦也要买