我们谈了八年的恋爱,眼看快要结婚了,我女朋友讲喜欢上了别人要和我

我们谈了八年的恋爱,眼看快要结婚了,我女朋友讲喜欢上了别人要和我分手,他们认识还没有一个月!怎么包... 我们谈了八年的恋爱,眼看快要结婚了,我女朋友讲喜欢上了别人要和我分手,他们认识还没有一个月!怎么包 展开
匿名用户

恋爱了八年,实际上早已进入了爱情的平淡期,甚至只有亲情没有爱情了。而且双方都过于熟悉甚至腻烦了。这种情况不容易挽回。除非你让她念及旧情,而且你能让她产生眼前一亮的感觉。
大国崛起之我见
毕竟八年的感情在 女孩都很感性 她不会不念旧情的,耐心些 找个时间约她出来 当面聊聊 在约她之前好好想想 她对你在某些事上肯定有不满意的地方 找到这些问题 她不才和那哥们认识一个月吗 也就是一时冲动 放心 只要方法用对 她会回来的 但你要想清楚 她是不是一个值得你娶的女孩
APR_东
我知道叫你分手肯定会舍不得 而且毕竟8年爱情长跑了 一个朋友也不是那么容易的 但你也要想她有没有想到你们的8年 有没有想到你们之间的过去 无论怎么说 她有这样的想法 俩个人的事情 你也不可推卸的原因 所以如果她执意要分手 那就分吧 没有什么的 想长远点她还没有结婚就这样了 那即使她因为8年时间 结婚了 那结婚后呢?不说变心不变心
只是建议
匿名用户
既然讲白了,还是分手好。
开大奔1