oppofindx6怎么样

青灯电子数码

oppo find x6很好。

oppo find x6外观设计堪称完美,采用了玻璃机身加金属骨架的设计方案,让手机整体显得更加美观和坚固。而且,这款手机还采用了超窄边框全面屏设计,让屏幕占比达到了99%以上。除此之外,oppo find x6的后置摄像头也进行了重要升级,这次不再是侵入式的设计,而是采用了O-Cloud半显半隐式设计,大大提升了手机的美观程度。

在性能方面,oppo find x6配备了4nm工艺的天玑9200处理器,拥有超高的性能表现。跑分方面,该手机在多项测试中都取得了非常优秀的成绩,超越了许多同类产品。此外,oppo find x6还拥有12GB运行内存+512GB闪存组合,同时支持UFS3.1高速存储,确保用户可以快速存储和获取大量数据。

oppo find x6的操作系统介绍:

oppo find x6的ColorOS 13.1操作系统同样支持“跨屏镜像”持,开启后,手机即可“投屏”至平板上,平板可直接操作手机上的所有内容,手机和平板之前也可以通过拖拽实现文件传输等,则是“无感通信共享”,体验上有点类似华为的“分布式网络共享”。

互联后,在附近的平板即可无感连接手机5G网络,并且实现上网、接打电话、收发短信和接收手机应用推送消息。oppo find x6的ColorOS 13.1操作系统还带来了ColorOS智慧提醒功能,合适的界面及合适的时间,以合适的交互方式让信息直达用户。