dior是什么牌子

小谢生活问答

dior属于一线品牌,它是“六大蓝血”奢侈品品牌之一。

蓝血与贵族密不可分,因此蓝血品牌一直是上流社会贵族喜爱的品牌,这也增加了品牌的闪光点。dior涵盖了高奢、顶奢,没有具体的划分,要看具体产品,dior产品不同,档次会存在差异。

dior产品丰富多样,搞定定制、成衣一直以来都保持顶级社会的水准,女包经典款出众,彩妆支线因口红名声大噪,dior香水也受到了不少人的喜爱。可以说dior的产品多又杂,但都获得了消费者以及市场的喜爱。

dior出名的产品有很多,迪奥烈艳蓝金唇膏999是它家的明星单品,很多人都拥有这支口红。它是一种比正红色还要深的红色,不挑肤色,黄皮、白皮都可以涂。质地哑光,上唇后不会干,可以持妆更久,涂上后可以呈现摩登、性感、新潮的效果。

dior的品牌理念和文化:

迪奥以美丽、优雅为设计理念,采取精致、简单的剪裁,以品牌为旗帜,以法国式的高雅和品位为准则,坚持华贵、优质的品牌路线,迎合上流社会成熟女性的审美品味。

迪奥坚持把生命注入到产品中去,产品就会在市场中火起来,创造有魅力、有灵魂的品质构造“质量、环境、安全”一体化的管理体系,是竞争制胜关键,永无止境的追求,价值和尊严的起点,以放心、称心、舒心为出发点,向社会推出“零风险”服务。品牌提供一流的产品,一流的服务,让每位客户都满意。