黎明几岁了

武器大讲堂g

黎明出生于1966年,如今已经54岁。

在与乐基儿分手时他46岁,作为一个中年失婚的男星,媒体盛传乐基儿败光了他的家产。但没有得到黎明的确认,分手之后黎明的感情状态,也一直备受关注。

香港四大天王最红的时候,很多网友估计还没出生。他们当年的热度绝对不逊色,于当今最红的流量明星。每次四人一起出镜,都是万人空巷,场面极为珍贵。

全面发展

但如今他们都已经进入了自己人生的下半程,有了自己的家庭和子女,就连影视剧作品和歌曲都很少出新品了。黎明跟其他三位不同,他操着一口纯正的普通话,当然了粤语说得也不错。据资料显示黎明的家境不错,这也是当时他与舒淇的恋情遭受到家人反对的原因。家人不希望找舒淇这样的女星成为一家人,但是也确实没想到,黎明竟然会跟乐基儿走到一起。

大概天王的审美和择偶标准,不是我们可以揣测的。黎明一直以来给大众的印象,就是斯文帅气。影视歌全面发展,尤其在演技上,获得了不少奖项的认可。与张曼玉主演的《甜蜜蜜》更是电影中的精品,黎明尽管被视为是四大天王中存在感最低的一个,但他很早就开始投资副业,资产非常可观。