彭于晏为什么不拍戏了

娱乐八卦爱好者

彭于晏不拍戏了是自己决定的。

彭于晏渐渐消失在娱乐圈的原因可能就在于他自己。对于一个演员来说,语言能力是非常重要的,而彭于晏就因为口音过重而备受争议。尽管努力学习改善自己的语音发音问题,但他依然无法做到完美。除此之外,彭于晏还有一个比较鲜明的特点就是过分低调,他几乎不怎么谈及私生活,并且鲜有接受采访,这让粉丝们感到十分困惑和无奈。

当然,在娱乐圈里,一个演员是否能够保持自己的热度,既要看他的实力,也要看他本人的态度。无论是语音问题还是低调性格,这些都可能成为他事业上的绊脚石。希望彭于晏在未来能够找到适合自己的道路,继续走好自己的演艺之路。

虽然彭于晏已经好多年没有拍过新剧了,回想那些年彭于晏饰演的电视剧和电影,每一部都让人历历在目。当年彭于晏为了拍摄《邪不压正》这部电影的时候,被导演姜文忽悠得体无完肤,彭于晏为了拍好这部电影险些走光,彭于晏在电影中饰演姜文,为了更好展现他的身材剧里有一段彭于晏光着屁股在房顶奔跑的片段,令人印象深刻。

看过这部电影的人应该都不会忘记影片中彭于晏几乎全裸的镜头,原本彭于晏是穿的有秋裤的,为了保护隐私部位,没想到为了拍摄效果导演姜文直接让他脱掉,其实彭于晏不知道的是姜文看上的并不是他这个人,而是他的身材,彭于晏当年因为身材圈粉无数,也被成为国民男神。

彭于晏的相关介绍:

彭于晏,1982年3月24日出生于台湾省澎湖县,毕业于不列颠哥伦比亚大学,加拿大华裔男演员、歌手。2002年,因出演个人首部电视剧《爱情白皮书》,从而进入演艺圈。2005年,因在仙侠剧《仙剑奇侠传》中饰演唐钰一角而受到关注。2006年,主演剧情片《六号出口》。2007年,凭借爱情片《基因决定我爱你》提名第44届台湾电影金马奖最佳新演员。

2009年,发行个人首张EP《非爱不可》。2011年,彭于晏凭借励志片《翻滚吧!阿信》提名第48届台湾电影金马奖最佳男主角。2012年凭借动作片《激战》提名第50届台湾电影金马奖及第33届香港电影金像奖最佳男配角。2015年,主演青春片《破风》。2018年7月13日,主演的动作喜剧电影《邪不压正》上映。