不是彭于晏吗

Aaron11
彭于晏,1982年3月24日出生于台湾省澎湖县,毕业于不列颠哥伦比亚大学,加拿大华裔[89]男演员、歌手。
2002年,因出演个人首部电视剧《爱情白皮书》 ,从而进入演艺圈[1]。2005年,因在仙侠剧《仙剑奇侠传》中饰演唐钰一角而受到关注。2006年,主演剧情片《六号出口》。2007年,凭借爱情片《基因决定我爱你》提名第44届台湾电影金马奖最佳新演员,并为金马短片单元制作片头,完成了个人导演处女作[2]。2009年,发行个人首张EP《非爱不可》。2011年,彭于晏凭借励志片《翻滚吧!阿信》提名第48届台湾电影金马奖最佳男主角[3]。
2012年凭借动作片《激战》提名第50届台湾电影金马奖及第33届香港电影金像奖最佳男配角[4][5]。2014年凭借主演的动作片《黄飞鸿之英雄有梦》提名第34届香港电影金像奖最佳男主角;同年,其主演的校园爱情电影《匆匆那年》在中国内地总票房为5.86亿人民币[6]。2015年,主演青春片《破风》[7]。2016年,主演的动作警匪片《湄公河行动》票房突破10亿人民币[8][9];同年,主演电影《寒战2》[87]。2018年7月13日,主演的动作喜剧电影《邪不压正》上映[86];12月,彭于晏担任野生救援公益大使[10]。2020年,主演的动作剧情电影《紧急救援》上映[47];10月30日,参演的纪录片《海龟奇“援”》发布[85]。
2021年,主演的犯罪剧情电影《热带往事》上映;10月参演的电影《第一炉香》上映[84]。
东方白色山茶花
张钧甯小两岁男友不是彭于晏,而是另有其人。
关震pU
真真实实地大火起来,但据说,《湄公河》原定的主角不是彭于晏,而是黄晓明。
模拟教师
如今的彭于晏,给人的感觉就是十足的男神模样,精致的五官带有浓浓的男子气概,身材更是充分展现出男性魅力。

同时他在生活中就是一个喜欢健身的男人,阳光、自律、积极、乐观,正能量,这些女生理想的模样,彭于晏都有。

所以也别怪女粉丝们“花痴”,毕竟遇到这样一个优秀的男人,谁看见不会心动呢?何况女粉丝们也只是远观,默默喜欢和支持这个优秀的男艺人。