《王者荣耀》玩张良的人是不是多少有点扭曲?

皮蛋聊游戏

不是。这句话表明的意思是张良的技能比较无解,令玩家苦恼不已。

张良在巅峰赛1350分以上的胜率是53.62%,高居第一。张良目前的出场率是12.7%,ban率是21.23%,两者相加是33.93%,纵观所有的法师,只有自带无敌和真伤的貂蝉能够超过他。

东皇和张良这两个英雄的大招是全王者荣耀唯二的具有支配效果的控制技能,在被他们两个大住的时候,你能做的就是呆在原地和他们两个一起罚站。

并且,张良的大招释放的距离较远,实战中可以利用闪现超远距离开团。大招在释放的时候不但会对压制住的敌人造成伤害,还会以该目标为中心创建一个法阵,贸然进入这个法阵的敌方英雄会受到不俗的伤害以及0.75的控制效果。

张良玩法技巧:

张良是一名法师,前期出门守中路,即使没有大招他的1技能控制能力也是很强大的,攻击距离远,可在敌人逃跑中断敌人后路,所以前期很适合配合我方高伤害英雄抓对方的法师。当张良有了大招后,他的控制能力才全部得以展现,此时除了注意发展经济能力之外,多看小地图,及时支援。

如果有张良在,对方的英雄基本上是跑不了的。你的作用展现出来后,一定会有对方的刺客注意到你,追着你杀,此时你要猥琐,尽量在塔下,游走时尽量走野区,一不小心至于危险境地,就利用闪现逃跑。

在中期和后期的大团战中,张良的技能远,可躲在坦克的背后,或者草丛中,各种控制敌人,配合队友杀人以及防止敌人逃跑,如果有刺客来切你,用闪现躲避。法师的走位很重要,一定要占据有利地位,让敌人无视到你,才是最高境界。