有没有好看的修真小说推荐啊?

社会小能人G1

1、《堕仙》

短评:飒爽果断女主vs清冷谪仙男主,女主本是修真界众人仰望的存在,修为极高,门派第一人,还和男主定下婚约。男主则是仙门魁首,两人订婚时,可以说整个修真界都轰动了。

2、《如意债》

短评:男女主双重生,男主是落难的废太子,流落民间变成小乞丐被女主救了,前世与女主角成婚之前被绑回去了。女主角原本就是个普通的农村小姑娘,在男主角走后被害死了。然后两人在死后都重生了。

3、《嫡皇孙五岁半(清穿)》

短评:清穿种田文,有系统,男主穿成太子胤礽的嫡长子,历史上两立两废的可怜人。为帮老爹巩固储君之位,男主出门争圣宠,回房苦读书,万万没有想到亲爹拿了人生赢家剧本。

4、《韶光艳》

前期是甜宠向,后期就是搞权谋了。表面上,男主角是皇帝最信任的人,但是实则,男主角为晋王效力,暗中筹谋了多年。

等到新帝继位,男主角开启追妻模式,然后现女主角成婚。后期还会经过一点波折,结局是男主角登基,女主角为后,两人一生一世一双人,圆满撒花。全篇看完,甜滋滋的。

5、《元平三年》

短评:魏晋古言伪兄妹,奸佞权臣男主x守寡女主,HE!女主抱养,父母去世之后,两个人相依相偎,总被人传闲话。楠竹顾及妹妹的名声,不顾女主的反对将她嫁人,嫁给了名声好但是只爱男风的男二。

后面男二反对新帝被鲨,为了救妹妹楠竹放下傲骨,为新皇做人质做鹰犬拿性命换得男二家眷的性命。男二的家眷全被流放,楠竹约定让妹妹等着他来接。三年之间楠竹杀遍了故交好友,孑然一身。