有什么好看点的电影没,最好是喜剧,奇幻,爱情,动画,,,除了恐怖鬼片之外都可以,

铃兰飞雪lin
我认为不错的:
喜剧
《冒牌天神》《变相怪杰》《楚门的世界》都是金凯瑞演的,经典
《城市之光》《寻子遇仙记》《摩登时代》 喜剧大师卓别林,搞笑而且结尾感人
《三傻大闹宝莱坞》名气很大,而且有深意
《歌舞青春》系列 很欢乐,有爱情,歌也好听
《小鬼当家》 我觉得2最好看
《黑衣人》
《第五元素》
《捕鼠记 》
奇幻
《加勒比海盗》系列 《哈利波特》系列 这种不多说了
爱情
《一天》两个一年只能见一次的人的爱情故事
《两小无猜》法国经典爱情故事
《恋恋笔记本》一对情侣在二次世界大战后历劫重逢,到老,,,
《时间旅行者的妻子》穿越、结尾感人
《初恋五十次》男主爱上了一个只有短期记忆的女孩
动画
《马达加斯加》系列
《功夫熊猫》系列
《冰河世纪》系列
《玩具总动员》系列
《僵尸新娘》有爱情,轻喜剧 结局感人

不过我推荐的都是外国的,不知道和不和你胃口,你先挑着看吧,嘻嘻
葵love雨
1、看到连续剧就义无反顾的冲进来鸟……话说军旅题材也有许多挺好的片子吖,像士兵突击,狙击生死线,顺溜,占地浪漫曲啊啥啥啥的。话说这些都是我很心水的片子挖……最近还有新片生死线,19号播吧- -这些都挺不错鸟~ 另外如果LZ看过士兵突击那我就莫啥好讲了……当然以上都是电视连续剧。 2、1.愿此刻永恒(君が望む永远)(Kimi Ga Nozomu Eien) 14集(外加2集茜的ova,但不推荐看ova)★★★★★ 这么经典的恋爱片子没看过,那你真是对不起自己了,关于它的介绍就不多说了,人 设和音乐都很不错,特别是栗林みな実唱的op和ed,动听到极点! op:rumbling hearts ed:星空のワルツ 02.雪之少女(Kanon) 13集 ,外加1集ova & AIR 13集 ★★★★★ 这两部作品同属于key的著名恋爱游戏改编,所以放在一起说,就剧情来说,绝对是经 典中的经典,不过人物造型可能大家有一些看不惯(air比kanon要好些),但是,只要 你看上一两集,就会被它们的精彩剧情和动听的音乐吸引的,所以绝对要看! kanon op:florescence kanon ed:flower AIR op:鸟の诗 AIR ed:Farewell song 03.美鸟日记(Midori No Hibi) 13集 ★★★★★ 短篇作品我是很喜欢的,内容紧凑,不会剧情拖沓。美鸟日记就是其中的杰出作品。 虽说是小成本制作,但是拥有着史上嘴卡哇一的女主角以及一系列暴笑故事情节,连我 从不喜欢看动画的同学都说好,难道不值得你一看吗? op:センチメンタル ed:もう少し…もう少し… 04.魔力女管家(Automatic Maiden) 第一部12集,第二部14集,外加1集ova ★★★★★ 可爱的人设和搞笑的剧情同样史这部动画的精彩之处,麻幌(女主角)那可爱的造型 和性格不知道让多少少男拜倒在她的石榴裙下。。。。不过片子的结尾好像有一些莫名 其妙,算是稍许欠缺吧。不过瑕不掩瑜,所以推荐给各位希望有一个可爱又可*的女朋 友(麻幌本身是一个战斗机器人!)的男生们! op:そ.れ.い.ゆ op2:かえりみち ed:まほろDEまんぼー ed2:とりおまてぃっく 05.外星BB撞地球(DA!DA!DA!) 75集 ★★★★☆ 我要提一下这部内地朋友几乎没有接触过的片子,现在也许很难找到一部完整的日文 版动画了,不过粤语版的还是可以找的。个人觉得这么纯洁的恋爱类动画如今就象大熊 猫一样可遇不可求,人设,剧情都是一流,音乐也还不错,不知道为什么内地电视台没 有引进。片子主要宣扬了恋爱,友情,亲情等很多人世间美好的东西,剧情轻松活泼, 我非常喜欢这部片子,就是太长了,算是一点点遗憾! op:ハートのつばさ ed:ゆっくり 06.欢乐课程(Happy Lesson) 第一,二部都是13集,ova4集外加the final3话完结 ★★★☆☆ 典型的恶搞后宫,讲的是一群老师(妈妈?)和男主角一起生活的事情(师生恋啊! ),相关介绍自己去找,剧情还算可以,可以一看。 07.这个既丑陋又美丽的世界(This Ugly And Beautiful World) 12集 ★★★☆☆ 相信看过这个片子的人都知道他的宣传远比剧情来的要好,虽然光和明两姐妹还是留 住了一些观众的心,不过剧情的莫名其妙让人不知所以然,结局感觉太仓促了,只是音 乐还不错。所以有时间的可以看一下。 op:metamorphose ed:夏色のカケラ 08.守护月天 22集外加8集ova ★★★☆☆ 没有结局是这部片子最大的遗憾,不清楚为什么片子作不下去了,感觉上还是一部不 错的片子,和魔力女管家有相似之处。由于没有结局,所以不推荐大家一看。可惜... op:さぁ ed:I JUST FELL SO LOVE AGAIN 09.人型电脑天使心(Chobits) 27集外加一集ova ★★★★☆ 唯美的片子往往剧情节奏比较缓慢,需要慢慢的体会,轻轻感受其中的韵味.人型电脑天 使心就是这样一部作品.op,ed很有特色,配乐也很不错,clamp的风格更无须我赘言.有有 兴趣的可以看看,算是比较经典的作品. ps:我曾想过能有小叽这样一个象可爱的妹妹就好了,妹妹而已...... op:Let Me Be With You ed:Raison d''etre ed2:Ningyo Hime(好像是“美人鱼”的意思)
追答
就不吃冬瓜
一个人的武林绝对好看武打的
科幻的话钢铁侠123 复仇者联盟也很好看
喜剧当然是人在囧途泰囧了,望采纳
追答
一个人的武林很好看,甄子丹王宝强演的
百度网友fabc7c7c7f
环太平洋,哥斯拉,僵尸世界大战,美国队长2,钢铁侠3,雷神2,绿巨人2,x战警4,科洛弗档案,魔戒前传,新版机械战警。

老一点的电影,深渊异形,八脚怪,回到未来。
匿名用户
X战警系列。 复仇者联盟。 超凡蜘蛛侠 忍者神龟。 拳皇之魂之印记。 鬼妈妈 机器人9号