长月烬明叶清宇扮演者

好好新星闻

《长月烬明》叶清宇扮演者是耿业庭。

耿业庭,1998年1月10日出生于辽宁省,毕业于上海师范大学,中国内地男演员。2017年,出演古装权谋剧《凤囚凰》,从而进入演艺圈。2019年,出演的爱情悬疑剧《漫长的告别》播出;同年,出演系列神话战争电影《封神三部曲》。

2020年,出演的喜剧电影《大赢家》上线播映。2021年,主演的古装武侠电影《射雕英雄传之降龙十八掌》和东方玄幻电影《西游魔童红孩儿》先后上线。2022年,主演的奇幻爱情轻喜剧《救了一万次的你》开播。2023年,主演的奇幻仙侠剧《长月烬明》播出。

《长月烬明》剧情:

《长月烬明》电视剧是由獭獭文化出品,鞠觉亮执导,罗云熙、白鹿领衔主演,陈都灵、邓为、SNH48孙珍妮、耿业庭、李沛恩,于波、黄海冰、郑国霖、张芷溪、肖顺尧、汪汐潮主演,王一菲特别出演,陈博豪友情出演的仙侠剧。

《长月烬明》借助仙侠世界,投射人世悲欢,参悟因果哲理,用跨越时空的成长激荡青春力量,将气象恢宏的苍生大爱主题内化为人物角色的成长与信仰,增强了年轻观众的情感共鸣,观众在为人物命运扼腕叹息时,也在无形之中被传统文化中舍生取义的精神所震撼。