剑魂巨剑怎么用

剑魂巨剑怎么用... 剑魂巨剑怎么用 展开
小猪也无奈
剑魂从游戏一开始这个职业是非常火的。原因:光剑帅呗!相信很多人都跟我一样啊,嘿嘿。我玩到25级的时候对这个职业已经爱得不能自拔了…… 因为第一个号被盗(祝天下盗窃者获得宇宙中最强劲的死法),从新又玩一个新号,但还是玩剑魂不过是个巨白,因为我之前还没对这个职业进入很深的摸索 -0-

请看下面:

波动:

裂波斩+5出强制(这个是看自己感觉的吧,有人说+1只为破霸体,但我PK的时候手没那么灵活不强制连不上,所以我还是点上了)

武器技:

上挑+满出强制(如果没有上挑,或许鬼剑士不会存在)

格挡+满出强制(意识好的满吧,反应慢的话建议加满自动挡)

银光落刃+满(PK时你会知道它和你是什么关系)

三段斩+5(强制的话就没什么必要咯,因为巨剑挥出的三段只有三下,因为只有三下所以这个技能被动成了技能前置)

空中连斩+1(不加觉醒不要吗?嘿嘿 觉醒好酷的喔,听说暑假开放剑魂觉醒,白手的粉丝们一起欢呼吧)

巨剑精通+满(玩巨白的没意见吧?)

武器节制+满(好多把剑带在身上的别加咯)

后跳+强制后跳点满就对了

后跳斩+1

(我前头居然把里鬼忘了 罪过罪过) 里鬼·术 +1

破极兵刃和逆转反击+满吧

拔刀斩我是加满,因为这招PK容易打到人削HP的好技能,当然你+1也是可以的

破军升龙击+5出强制,上面说了,手不太快所以用多的技能都强制了(如果是为了技能前置就+3吧)

猛龙断空斩+5(觉醒前置,没解释的嘛)

幻影剑舞+1(PK不用,所以就不点,点多少完全看自己意思的哈)

血气:

十字斩+1(拖延里鬼冷却和连招)

崩山击+1(压制作用)

噬魂之手+1(偷学的技能,我总感觉这个技能有另一个意思,比如

跟MM打架的时候呀,一个抓呀……)

通用:

跃翔+1(标准的加法,但你SP空出还可以点,很随意)

受身蹲卧+1 (是好技能)

下面是我对觉醒的+点

觉醒被动技能 斩铁式:(我看了下效果,还是挺好的,但不知道进入国服后效果会是怎么…………求求你[麻花疼],别把它削得一文不值)效果是可以的,我选择+满,不过到时候再看情况吧~

暴风式:众望所归的~~嘿嘿~~ (我想白手的觉醒能和漫游的璁美)

选择+1 - -
百度网友6fcf293
剑魂巨剑里鬼可以打两下.第一下横斩.第二下前方大范围下劈同时霸体.建议用连发.这样比较快.剑魂里鬼还可以和普通攻击形成连击.但最后一下打出就不能在连了.比如里鬼第二下.普通攻击第三下.如果你想打多几下就先普通攻击两下再里鬼两下吧.
百度网友3295fd3db
玩巨白的话就把巨剑精通修满,巨白主要就是高伤害,银光落刃带霸体,格挡出冲击波,释放破军时按着不动追加一次伤害可锤地
wangzhi8998
??、什么怎么用 ?现在巨剑剑魂啊很牛的啊
来自:求助得到的回答
doubledie
像用巨剑那么用。