兄弟姐妹情深的经典短句

休闲娱乐达人天际

兄弟姐妹情深的经典短句如下:

1、姐姐,我祝你永远漂亮,哥哥,我祝你事业有成,妹妹,我祝你永远可爱,弟弟,我祝你早日成熟,亲爱的兄弟姐妹,爱你们!

2、一沙一世界,同胞同屋檐,一辈子亲情不变,一生一世情,同胞同心愿,一辈子手足相连,兄弟姐妹情,命中是注定,亲爱的弟弟,愿你早日成就伟业,爱你哦。

3、兄弟姐妹情谊深,世间真情最最真,血脉相连心连心,咫尺天涯亲情亲,短信祝福表达爱,生活顺利幸福在,身体康健到永远,开心快乐每一天。

4、兄弟情姐妹情,种种情真顶千斤,只要大家心连心,天大困难变成针,不怕风雨不怕浪,一起披风又斩浪,你我情谊似海深,遇到困难请想我。

5、如果你是树木,我就是树干,和你一起成长在大地怀抱,如果你是鲜花,我就是绿叶,和你一起成长在阳光滋润中,不论电闪雷鸣,不管风吹雨打,也改变不了我们同根生的命运,亲爱的弟弟,祝你一生幸福。

6、同过床,共过枕,从小到大你我不分,斗过嘴,发过狠,手足相连似海情深,盼团圆,叙真心,出门在外都要小心,时间太久,思念太多,亲爱的姐姐,照顾好自己,愿你一生顺利。

7、感谢有你,我的童年不孤单,感谢有你,我的心里有牵挂,感谢有你,我们家庭更热闹,感谢有你,我的生命更完美,一奶同胞的你,来世我们还做兄弟。

8、湖水深,潭水深,比不上兄妹情深,同学亲,朋友亲,比不上手足至亲,山相连,水相连,比不上骨肉相连,大哥,你在外过得好吗,小妹祝你:平安是真,健康是福。

9、距离远了,心不远,电话少了,爱不少,心事多了,诉不尽,分离久了,想念多,姐妹情深,源自内心。亲爱的姐姐,记得照顾好自己,愿你天天开心。

10、兄弟姐妹手足情,血浓于水难割舍。天南地北遥相望,思念尽在不言中。温馨短信送祝福,幸福平安快乐多,心想事成财源广,事业兴旺步步高。