好看的最新的感人的爱情电影

三五聊娱乐

好看的最新的感人的爱情电影有:爱情神话、唐顿庄园2、世界上最坏的人、我仍然认为你是最好的、沼泽深处的女孩。

1、爱情神话

不要被电影的名字所吓倒。相反,你看完会觉得片名很有意思,因为影片其实埋了一个大的电影致敬梗,被认为蕴含了很重的电影元素。中国大银幕上过于稀缺的城市电影(人物、故事、情感都与城市融为一体),通过女性视角展现了属于成年人的两性情感关系。

虽是小人物,小情调,却蕴含着巨大的生命能量。作为一部爱情轻喜剧的商业片,比很多同类影片(国内外)都要高明一点。这得益于导演的精心策划,有效提升了影片的质感。今年小银幕上有《爱很美味》,大银幕上有《爱情神话》,国产浪漫喜剧和电影算是成功的。

2、唐顿庄园2

看到新的生命诞生,有人喜结良缘,有人离开,他们觉得自己仿佛是其中一员,陪伴着这个家庭走向新时代。看着小西比小乔治长大,我的时间在悄悄溜走。终于,我成为了英国新唐顿的第一批观众!可以说还是一部回馈剧粉的“福利片”,有笑有泪的“天伦之乐”。

剧情本身不值五星,感情却值十颗。等老太太真的走了,我流下了眼泪,却又觉得“有道理”了。人生就是一个轮回。但是她的“老瓜”真的很有意思。

3、世界上最坏的人

除了日本的《驾驶我的车》之外,这部挪威电影可以说是我看得比较舒服,引发思考最多的一部。朱莉真是“世界上最坏的人”!30岁了,还在为自己的“欲望、直觉、爱好”随心所欲的活着,不停的换男朋友;我也从医学专业转到了心理学专业,最后成为了一名剧照摄影师。

这是当今这个物质富足、网络渗透的时代,很多大龄单身青年的真实写照。女权和以自我为中心,还没有意识到人生“责任和贡献”更重要的意义。加上序言和结语,十四个小段落的剧本结构被导演处理得细腻生动。男女都很真诚,很投入。这个北欧中年导演前途无量!

4、我仍然认为你是最好的

纯港式情景喜剧,一定要看粤语版。电影前半段,有很多粤语段子。就主题而言,颇有港式文化。最后,全家人都很整洁,非常开心。三哥和我女朋友在一起很多年了,但最后女孩摆脱了恋爱大脑,找到了自己的事业增长点,这也挺符合最近女性成长的价值观。

但是同父异母的哥哥和二哥在爱情和亲情之间摇摆不定,最后是不是要面对自己的真心?饭桌上的爱情暗流涌动,影影绰绰,但只有在摄影的角落里,才能看出谁是真心的。另外,女的颜值很好。

5、沼泽深处的女孩

这部电影真的很好看,关于蔡斯的死。直到最后,在Kya死后,Tate翻遍了她的笔记本,为Chase找到了贝壳项链。也许死亡的真相被泰特和观众隐约察觉。也许真的像汤姆最后告诉陪审团的那样。很难想象。

只是感觉会有些矛盾和不协调。想到某种性质,无害的雌性会杀死威胁自己的雄性。没必要去尝试Kya。要尝试,先把自己放在同样的情况下。你自己的做法和女人的做法有什么区别?再去审判还不晚。这部片子真的很赏心悦目,环境和构图都不错。