性价比高的车

懂车爱车的小莫

性价比高的车有以下几种:雷凌、朗逸、凯美瑞、哈弗H6、英朗、卡罗拉等。

一、雷凌

雷凌是一辆购物代步车。作为一款紧凑型车,这款车是家用的最佳选择之一。具有动力好,不容易坏,养车成本低,性价比高的优点。

二、朗逸

朗逸的定位是A级家用车。因其良好的综合性价比,常年占据A级车榜单NO.1。这款车最大的优势就是越级空间大,高级大众的风格在朗逸上也玩得很好。

三、凯美瑞

凯美瑞常规款外观更加高级精致,运动款更加张扬,增加了钛银的车身颜色。配置上搭载了腾讯车载智能互联,增加了车载微信功能。可实现智能语音交互、全语音收发微信消息和语音通话、微信位置发送到汽车和微信位置分享、高德地图/腾讯地图实时智能路况显示、OTA在线升级服务。以上服务均享受3年免费无限上网流量。

四、哈弗H6

长城哈弗旗下的紧凑型SUV一共八款车,其中销量最好的莫过于哈弗H6了。哈弗H6之所以受到消费者青睐,是因为它包含了其他车型的优点,外形好,动力强,品质先进,性价比高,满足了车主对家用车的需求。

五、英朗

别克英朗是一款家用入门级紧凑型车,整体价格低于同级竞争对手。是一款性价比很高的车型。新款Hideo的外观没有变化,仪表盘的外观也保持不变。随着1.5L四缸发动机的再次推出,以及1.3T车型加入了48V轻混动系统,全新英朗在面对市场时表现出了重回巅峰的勇气。

六、卡罗拉

卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自2017年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注;如今,这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车最新技术和驾乘体验。

以上内容参考:百度百科-雷凌

以上内容参考:百度百科-卡罗拉