疾速追杀4影评

影视小舞

《疾速追杀4》堪称是一部教科书级的动作片。

《疾速追杀4》精致的高潮戏、耀眼的主演阵容、时尚的美术设计,共同造就了这部教科书级的动作片。导演查德·斯塔尔斯基和编剧团队呈现了一部引人入胜的新黑色惊悚片,虽然影片有点冗长,但充满了高难度和令人印象深刻的动作场景。

影片中的角色能够向左、向右和中间躲避子弹,这是对经典武术风格的致敬,其中夹杂着一些老式的好莱坞西部片。该片的一些镜头角度更像是一个电子游戏模板,它与其他后牛顿动作片的区别在于它的讽刺性、异想天开的基调。

《疾速追杀4》主要角色

1、基努里维斯饰演约翰威克

被逐出高桌会的杀手。他在东京、柏林和巴黎多地寻求避难,因为巨额赏金的诱惑,他的出现吸引了各种各样的杀手。在温斯顿、鲍厄里金、岛津等朋友的帮助下,他找到了击败高桌会的方法,从此开始了反击。

2、甄子丹饰演凯恩

盲人刺客。他虽然看不见东西,但心思缜密,感应力也超乎常人,他和约翰威克亦敌亦友,因为受高桌会的威胁,成为了追杀威克的杀手,也是约翰最难对付的杀手之一。

3、比尔·斯卡斯加德饰演格拉蒙特

高桌组织首席执行官。他是一个狡猾、邪恶的人。他的首要任务是摆脱好管闲事、凶残的约翰·威克。为了消灭威克他一边提高对威克的赏金,一边清理其在这个邪恶组织中的痕迹。