梅西进球总数

小言浅说教育

截止到2023年6月4日梅西进球总数是806个。

据梅西中文网统计,梅西的职业生涯至今已经打进806个球,这也让梅西的总进球数追平了比坎,比坎是奥地利的足球名宿,梅西在职业生涯打进了806个进球,在足坛历史射手榜中梅西职业生涯的进球数仅次于攻入834球的C罗。

可以说梅西和C罗都是这个时代中实力非常强大的球员,可以说他们都是天王级别的足球运动员,未来的很长一段时间内,有机会打破他们纪录的球员,估计也就姆巴佩和哈兰德了。而当C罗或者梅西的任何一方退役或者双方全部退役之后,很多球迷都会怀念在球场上的他们。

梅西的个人评价

梅西是当今足球世界里最全面的球员,他的活动范围覆盖全场,他的进球以及助攻效率都惊为天人,他踢中场或踢前锋都绰绰有余,必要的时候他也愿意回到本方半场进行防守,他能满足主教练在球场上的任何要求。

从技术层面上而言,梅西太全面了。事实上,他是最佳中的最佳。他有着超级精湛的技术以及别人难以企及的速度,他能进很多球,而当他位置靠后的时候又像一个战略家。他逼迫教练们不得不一直去思考、去学习、去分析、去做决定,他让教练们成为了更好的教练。