马桶什么样的好用?

萧贤老师
漩涡式虹吸和喷射式虹吸旋涡式虹吸马桶好用。

漩涡式虹吸马桶和喷射式虹吸马桶都属于以虹吸为主的冲水形式的马桶。

漩涡式虹吸和喷射式虹吸的特点:

第一, 漩涡式虹吸马桶它最大的优点是利用了漩涡和虹吸两种作用,我查了一下,漩涡能产生强大的向心力,将污物迅速卷入漩涡中,又随虹吸的生成排走污物,冲水过程既迅速又彻底,而且气味小、噪音低。

 第二,另外一种就是喷射式虹吸马桶了,是最近新推出的,比较时尚,是在虹吸马桶上上做了进一步改进,在马桶内底部增加一个喷射副道,对准排污口的中心,冲水时,水一部分从便圈周围的布水孔流出,这种座便器是在虹吸的基础上借助较大的水流冲力,将污物快速冲走。

马桶排污效果区分:

市场上的马桶按排污方式区分有冲落式、虹吸冲落式、虹吸喷射式和虹吸漩涡式四种。

1、冲落式座厕:国内中、低档座厕中最流行的一种传统排污方式,容易产生积垢现象,噪音较大,价格便宜,用水量小。

2、虹吸冲落式座厕:借虹吸原理将污物排走,容易产生溅水现象,用水量增大,噪音问题有所改善。

3、虹吸喷射式座厕:较冲落式坐厕相比增设喷射附道,加快了排污速度。减少气味,防止溅水,噪音问题有所改善。

4、漩涡式座厕:档次最高,同时利用旋涡和虹吸原理使污物排出。冲水过程既迅速又彻底,气味小,噪音低。