哪种马桶好用

戴蒙岗居21
问题一:马桶哪种好用 首先 从经济环保方面考虑 要选择节水型,现在多数是3/6L的;其次可以选择喷射虹吸式的,冲水声音很小,另外外形就是次要的了,但尺寸很重要的,还有坑距要确定好,坑距即排污孔中心点到贴好瓷砖的墙面的距离有多少,以37cm为界限,小于这个数可以选择30坑距的,否则是400坑距的,还要考虑马桶的冲力和冲水处釉面是否光滑 平整,大概这些,祝您装修愉快

问题二:家用马桶哪个牌子好? 别买纳帝兰卡的,这家马桶质量很差,虽然便宜,几百块买个马桶还没开始用竟然开裂了,建议大家买品牌的,不要图便宜

问题三:马桶有哪几种款式,哪个牌子的马桶好用? 买马桶等卫浴建材同样的产品网上购物显然比在实体店要优惠很多,易迅网主要经营电子产品,当当网在图书方面口碑很好,聚美优品主要经营女性化妆品等消费品,京东天猫是综合性的购物商城。
新兴的米尺网是中国最大的卫浴建材购物商城,其口号是一群人一辈子只专注一件事,那就是卫浴建材领域,经营toto,科勒,箭牌,卡丽等国内外一线品牌,主要是做爆款特卖,上百种特卖产品能满足普通家庭用户的需求。马桶是装修中的重头戏,一定要选相对好一点的,用的时间久又不会出现质量问题。
根据行业经验教你实用的几招简单的测评一下马桶质量好不好
1、马桶重量
马桶一般越重越好,一般的马桶重量在25公斤左右,好的马桶在50公斤左右。重量大的马桶密度大,质量相对比较过关。双手拿起水箱盖,掂一掂它的重量,就大概知道整个马桶的重量了。
2、马桶出水口(排污口)
马桶底部的排污孔最好为一个,比如比较知名的品牌TOTO,科勒,卡丽等,现在很多品牌的排污孔都是2-3个(根据不同的口径),排污孔越多越影响冲力,冲力小就很容易造成堵塞,需要反复冲洗等问题。卫生间的出水口有下排水和横排水之分,要量好下水口中心至水箱后面墙体的距离(一般是305或400毫米),应当买相同型号的马桶来“对距入座,否则马桶无法安装。横排(也叫墙排)水马桶的出水口要和横排水口的高度相等,最好略高一些,才能保证污水畅,30厘米的为中下水马桶:20至25厘米为后下水马桶;距离在40厘米以上的为前下水马桶。型号稍有差错,下水就不畅。
3、口径
大口径排污管道且内表面施釉的,不容易挂脏,排污迅速有力,能有效的预防堵塞。测试方法,将整个手放进马桶口,一般能有一个手掌容量大小为最佳。
4、水箱
抽水马桶储水箱漏水除有明显滴水声响可断定外,一般不易发觉,简单检查办法是在马桶水箱内滴入蓝墨水,搅匀后等一段时间看马桶出水处有无蓝色水流出,如有则说明马桶有漏水的地方。提醒一下,水箱最好选高度较高的,这样冲力很好。
5、冲水
冲水方式很重要,马桶冲水分为直冲式、旋转虹吸式、漩涡虹吸式、喷射虹吸式。注意选择不同的排水方式:马桶按下水方式可分为“冲落式”、“虹吸冲落式”和“虹吸漩涡式”等。冲落式及虹吸冲落式注水量约6升左右,(TOTO的节水马桶冲水量在3-4.5升左右)排污能力强,只是冲水时声音大;而漩涡式一次用水量大,但有良好的静音效果。

问题四:哪个牌子的马桶好 哪个牌子的马桶好?
品牌TOTO础箭牌,惠达,科勒,九牧等
品牌活动:rtwes.trend *** aidu/matong?kaer
摸表面 手感细腻无凹凸不平,低档釉面粗糙暗淡,
灯光下看有小气孔。敲击声音沙哑,不清脆沙哑,
会内裂或产品未烧熟。将手伸入污口处,
内部应该光滑,手感粗糙表明无釉面易漏水。
密封垫应为橡胶或发泡塑料制成。好的重,
中低档掂起来轻。冲水冲三次至少能冲掉五个注水乒乓

问题五:抽水马桶虹吸式还是直冲式哪个好啊 从冲水方式来看,马桶大致可分为:冲落式(普通冲水)和虹吸式。虹吸式与普通冲水方式的不同之处在于它一边冲水,一边通过特殊的弯曲管道达到虹吸作用,将污物迅速排出。而虹吸式又分为冲落式、涡流式、喷射式等。
虹吸涡流式和喷射式设有专用进水鸡道,水箱的水在水平面下流入坐便器,从而消除水箱进水时管道内冲击空气和落水时产生的噪音。也就是目前市场上推行的“静音马桶”。虹吸喷射式具有独特的水嘴,能喷射强力水流,使冲洗效果更佳
呵呵,我觉得还是虹吸式的好一些,声音小,而且现在都分了大小水的,如果要以冲的干不干净来说的话,家里备一把马桶刷是很必要的,不管用哪种,都会有冲不干净的时候。

问题六:准备装修不知道哪种好?发愁中!马桶直冲还是虹吸 40分 马桶的冲水原理有几种,1、直冲式,也叫冲落式,比较老式的冲水方式,利用水位落差形成冲力冲洗马桶。
2、虹吸式,A利用管道里形成的负压力,将污物抽走。
B喷射虹吸式,在虹吸式上的改进,马桶内对准下水口位置上有个喷射孔。

楼主购买时不用太在意是什么冲水方式,而要看实际冲水效果。最好让商家用试水台试一下,如果有试水台的话。

道理很简单:国产3.0排量的汽车就一定好吗,欧美1.5排量的汽车就一定不好吗?跟什么冲水方式关系不大,只要能冲干净就好。哈哈,开个玩笑:比如垃圾材料、垃圾工艺做的宇宙无敌超牛式冲水马桶你真敢用吗,是不是感觉更像是“便便大炮”。一用就会爆炸或者溅水的感觉。

所以说何种方式并不是最重要的,重要的是是否能冲干净。

希望对楼主有用。

问题七:家用马桶哪个牌子好? 就质量而言,首选的是T0T0和科-勒(KOHELR)这两个牌子,T0T0是日本的牌子,科-勒是美国的牌子,两者市场占有率都很高,不过价格也很高,价格普遍在千元以上,比国产的箭牌,九牧要贵很多。考虑到堵塞,冲不净,冲不下去,用水量等等原因,还是比较划算的。你可以去看看星级酒店,宾馆,一些公共场所,基本上用的都是这些品牌的。
如果购买的话建议去米尺网看看,价格相对较低,上海这边还提供安装服务。比较省时。

问题八:请问哪种抽水马桶比较好? 楼上说的不对 直冲费水 声音太大
现在有虹吸喷射的最好 可不是以前的那中虹吸 先灌满拉水 反上来在下去 虹吸喷射直接就下去拉效果好
我家才装修用的 鹰牌 -19 999 活动期间买的

问题九:国产马桶排名里哪个比较好 中国马桶十大品牌 1 TOTO坐便器/马桶 (东陶旗下品牌,于1917年日本,国家免检产品)
2 箭牌坐便器/马桶 (乐华陶瓷洁具旗下品牌,中国名牌,国家免检产品)
3 科勒坐便器/马桶 (开始于1873 年美国,世界知名品牌卫浴品牌)
4 东鹏坐便器/马桶 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
5 美标坐便器/马桶 (于1872 年美国,中国驰名商标,国家免检产品)
6 安华坐便器/马桶 (大型专业陶瓷卫浴生产企业,佛山高明)
7 四维swell坐便器/马桶 (中国名牌,国家免检产品)
8 惠达坐便器/马桶 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
9 蒙娜丽莎坐便器/马桶 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
10 鹰牌坐便器/马桶 (中国名牌,国家免检产品)