现在什么专业就业前景好?

中职百事通
  • 民航运输:

  • 培养目标:培养掌握民航运输必要的专业基础知识和技能、能从事民航运输生产及服务的高级技术应用性专门人才。

    就业方向:民航运输专业毕业生达到民航业相应岗位的职业标准和技能要求,毕业生首次就业率超过90%,就业对口率也达到80%以上。毕业生在就业单位的问卷调查显示:企业认可度高、岗位技能胜任力强、业务发展的成长性好。

  • 计算机应用:

  • 学计算机专业的,在大学里面把专业知识学通弄懂了的,那么就业方向就很专一,主要就是从事计算机软件技术开发,网络信息维护、计算机的安装及调试、数据库管理员、高级管理员等等,这些专业都是很吃香的,而且工资很高。

  • 播音主持:

  • 其实提起播音主持,很多学生包括很多家长最直观的感受就是:这是艺术专业、分数低、是用来方便考大学的…其实说实话,确实是这样- -!当然,播音专业作为一个台前专业,除了过硬的专业素质外,形象问题也同样重要:你的声音嗓音条件如何,语音面貌字音是否规范,以及外形才艺是否有可圈可点之处等等…都是要符合一定标准的。 就业面非常广,且薪资待遇都不错。电视台是可以进的,比较自由,收入也不错。

  • 航空服务:

  • 航空服务专业培养适应社会主义现代化建设需要,具有较宽知识面、有较好的服务意识、有较强岗位实践能力及应变能力,具备现代航空乘务专业知识、毕业生主要面向全国各大机场地勤、航空公司、民航运输服务部门、民航系统等大中型企、事业单位,从事机场候机楼、机场地面服务、与管理等工怍,包括空中乘务员等,薪资待遇很好,还有饭补、房补、车补等等各种补贴,航空服务专业就业前景还是不错的,首先是人才缺口比较大,比较好找工作就业,就业环境好,工作内容也是比较轻松的。

  • 幼儿教育:

  • 男生学习学前教育专业,考编有优先的待遇,编制的待遇和公务员也差不多。而且对于学习学前教育的男生在工作中,不会被安排教舞蹈、音乐这类的课程,而是会上一些体育健康课。男生选择学习学前教育专业前景是非常不错的,而且现在学前教育都非常缺乏男老师,所以在就业方面,很多幼儿园都开始招聘男老师,男生会比女生吃香。

  • 内燃机车运用与检修:

  • 什么是内燃机车运用与检修?

    以内燃机为动力,车轮由传动装置驱动的机车。根据机车上内燃机的种类,我国铁路使用的内燃机大多为柴油机。内燃机车运用与检修专业主要从事机车的驾驶和维修相关知识,专业课程包括轨道车辆、城市轨道交通车辆的结构和原理、车辆制动系统的原理和维护、车辆牵引传动技术、车辆电器和维修技术、车辆故障诊断等。减少内燃机车的使用并不意味着放弃,在我国铁路建设、维护等方面仍发挥着不可替代的作用,除了能够驾驶内燃机车外,你还可以通过考试来驾驶铁路电力机车和其他车辆。同时,该专业不仅可以担任铁路司机的职务,还可以从事车辆维修、调度员、链接器等相关工作。通过以上介绍,学生和家长应该对内燃机车运用与检修专业有了更多的了解,该专业的发展前景还是很不错的。

这些专业不管是就业还是薪资待遇都非常不错值得考虑

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
你好,目前搞汽修行业就业前景不错,有前途,推荐理由如下:
1、前景很好,现在学汽车维修很吃香的,只要你的技术好到哪个汽车厂或维修公司他们都会要,而且工资也很高,建议到专业的汽修学校来学汽修,这样可以系统学习汽修和汽车检测。
2、找工作难是个老生常谈的话题,但是,只要找准了求职中企业的需要,达到了用人单位的要求,求职就可以变得很简单。众所周知,企业需要的人才就是实用型的,上岗上手比较快的技术性人才。
3、现在汽修行业发展前景好,汽修人才十分抢手。中国汽车后市场近年来发展潜力惊人,人才缺口达上百万每年,很多车企高薪聘请懂得现代汽车检测维修技术的汽修技术人才,企业每年花费巨资招聘,人才却供不应或备求。掌握汽修技术,就拿到了就业的“敲门砖”。如果为将来的就创业打算,学习汽修是很不错的选择!
学汽修前途怎么样?就业难吗?如果想要轻松躲避就业难题,不妨学习热门汽修技术,如果想要拥有一个美好未来,不妨学习一技之长,走“技术”路线,为自己创造一个美好前途