dnf枪炮和弹药哪个刷图好啊?

可以分rmb和平民玩家分析,谢谢... 可以分rmb和平民玩家分析,谢谢 展开
曲勤卿赡
我觉得弹药好,弹药装备是贵点,
但你玩职业是要多花点钱厉害点还是玩垃圾的的。
大枪是不错,
但后期怪要么就是多,要么就是霸体。
一个火枪后就得跑,(前面说到
弹药就老扔雷,但大枪不老也是远距离
放炮么。)
弹药的话,
进图前预备技能,
一进图,感电加的
地狱,(地狱,有进无出。)加上爆焰弹,中间再加感电,
一个
蛋壳打了,(爆焰弹是群攻)
估计怪也差不多了。
接写来你就可以用PK流招
对付那些
血不多的怪了,(本人55级将军)
再说觉醒,
大枪觉醒有弹药狠?
觉醒时间:弹药30秒。打枪15秒。
弹药放过觉醒后,可以放感电,一个觉醒对付同等级的怪,最少2行血,最多6行血。
大枪他有这能耐?
我看大枪顶多就个
BBQ狠点。
说到PK,
大家都知道,弹药要么伤不到你,
一旦被打到,轻则
1半血,
但你多PK
练个绝杀招数。
我的绝杀(
预备:爆焰+远古+空中射击+冰雷+电雷)前题,开始你先吃点亏,让他爽会。
开始绝杀,
感电+爆焰+冰雷+冰弹(立刻装弹,装好后他还没站起来)+地狱(跑的又慢,跳又跳不高,可令)+交叉射击(刷个帅哈,KO!!是慢动作哈)检举
小起课1d
肯定是弹药,弹药远近都可以,而且伤害极高,只要你会配合手雷和子弹的话自己单刷王者都是没问题的,而大枪虽然改版了,可是他的大多数技能还是远距离为主,而且使用技能时几乎没几个有霸体,不小心被小怪打到了以后就又要另找个地方射击,虽然这2个职业都很耗蓝,但还是觉得弹药比较猛!
吾为卿而狂
rmb弹药好,因为rmb装扮有加攻速及施放,提高弹药的攻击性能

平民枪炮好,因为枪炮攻高不需要攻速及施放

游戏愉快。
相对来说,一个弹药需要高强化武器,一个枪炮需要粉炮。相对花同样的钱,枪炮更容易过图些,远距离刷图也更安全
郁醉易衷懿
嗯,这个应该是大枪吧!因为大枪是远程攻击,虽然穿着重甲,速度比较慢,但是配套时装的话,应该可以弥补吧!而弹药现在是挺牛逼的,特别是pk,但是超耗蓝,技能不能想大枪那样全面攻击…嘿嘿,具体要看个人喜好…