求DNF刷图最猛的职业

求DNF刷图最猛的职业考虑马上的新图异界考虑即将要出的女枪考虑以后的70级复制的请离开。大家可以讨论下自己的心得...大家说完最猛的之后顺便说声为什么。我玩了个召唤但是我... 求DNF刷图最猛的职业 考虑马上的新图异界 考虑即将要出的女枪 考虑以后的70级 复制的请离开 。 大家可以讨论下自己的心得 ...
大家说完最猛的之后 顺便说声为什么。 我玩了个召唤 但是我知道 召唤刷异界很是悲剧 ... 准备玩个漫游呢 。 召唤刷哥布林王国不悲剧么 ? BB都不敢召唤。 我不是新手 玩了两年DNF了 .... 和大家说说我都有的职业 60剑圣 60红眼 54机械(封1年) 53刺客 50召唤 46鬼气(点加的不理想,放弃了) 43死灵 18漫游(大家说不好玩,我就放弃了) 还有很多30多级的 本人没大叔职业 大家都说说我玩的这些职业 哪个有前途 可以继续玩下去 ?
京松树
嗯 要看是的技术了 好技术就武神跟鬼泣 这两职业后期伤害很变态LS说红眼 我可以说 刷图不行 有很多boss跟精英怪是全程霸体 在加上红眼烧血快 武器依赖高 还是不建议,除非你有钱。其实驱魔大叔不错 力驱跟法驱伤害都很变态 pk是就知道他的伤害多高更不用说刷图了 再加上驱魔大叔防高皮厚很赖打。要是追求安逸的话 召唤第一 招一堆BB后 就可以去喝茶了 呵呵。
晓栋zcg
枪神---我们只是被遗忘的神。
改密思ny
没有最猛的职业,只有最猛的玩家。有装备轻松愉快,没装备开G去
百花。。。加BUF和全免疫技能
燚——与天行
红眼,大枪啦等等,爆发力强的都可以。推荐大枪!(只要你不嫌pk难上尊就行)大枪的聚焦、量子、激光等,都是大范围、大杀伤力的。红眼虽然爆发力强,但秒不了人boss,人boss就秒你!(机械牛等)所以不太推荐。

参考资料: 实在不行,用毛毛吧........