求DNF刷图最猛的职业

求DNF刷图最猛的职业考虑马上的新图异界考虑即将要出的女枪考虑以后的70级复制的请离开。大家可以讨论下自己的心得...大家说完最猛的之后顺便说声为什么。我玩了个召唤但是我... 求DNF刷图最猛的职业 考虑马上的新图异界 考虑即将要出的女枪 考虑以后的70级 复制的请离开 。 大家可以讨论下自己的心得 ...
大家说完最猛的之后 顺便说声为什么。 我玩了个召唤 但是我知道 召唤刷异界很是悲剧 ... 准备玩个漫游呢 。 召唤刷哥布林王国不悲剧么 ? BB都不敢召唤。 我不是新手 玩了两年DNF了 .... 和大家说说我都有的职业 60剑圣 60红眼 54机械(封1年) 53刺客 50召唤 46鬼气(点加的不理想,放弃了) 43死灵 18漫游(大家说不好玩,我就放弃了) 还有很多30多级的 本人没大叔职业 大家都说说我玩的这些职业 哪个有前途 可以继续玩下去 ?
G客似魂来G
我只说一些大众职业,有钱人玩的就算了,啥职业弄强化15 16武器,也都牛逼

真正异界受欢迎的,第一金身 剩下3个差不多,就是毒王 气功 鬼泣

金身不用说了,辅助效果一流

毒王也一样,网子附加伤害太变态,可以说比气功强

气功光兵附加伤害也是不错的,还有罩子和感电,风之气息辅助,不过跟鬼泣有点冲突,可以考虑金身 毒王 气功 漫游(或武神,但是漫游如果不舍得吃锐眼和鹰眼的,就可以踹了)

鬼泣,阵法辅助效果一流,可以参考的队友是 金身,毒王,鬼泣----剩下一个职业为 死灵 或者其他发法术职业或暴发职业,包括漫游和武神

当然,这里组合 我说的最后1个人选 对于他们要求会稍微高点,武器强化低了,就算了, 金身 毒王 气功可以不强化任何装备,但是剩下一个暴发职业选手,武器强化最少10(我要求算低了,再低的话,技术要求就高了)

还有一点,如果暴发职业是死灵,那么加点 尼古拉斯10级,觉醒必须满(虽然都说觉醒垃圾,但是对于远古 深渊,甚至现在出的异界,多一个大招暴发差别很大,我就是死灵的,还算有点经验)

有鬼泣的队伍,暴发可以说不低于高强武神队,而且对于装备要求比较低

可以说异界非常歧视职业,每人只有8个复活币名额,组队就要高暴发,暴发完事就需要跑路,等待机会在暴发,而不是持续输出,那些持续输出强,但是暴发能力弱的职业,就是被歧视的职业,饿,暴发职业,只要暴发完不死就行,有机会吃药比什么都强
百度网友b60fe17
土豪职业 首推 鬼泣 ,红眼 , 鬼泣秒BOOS流 红眼持续高输出
41哥哥
刷图首选漫游和鬼泣
鬼泣就是状态了啥麻烦
玩漫游不错啊
外服最强的刷图组合是圣骑 毒王 鬼泣 漫游
漫游刷异界很受欢迎
武神以后不给力了
wangrunningi
第一鬼泣(远古图秒BOSS专业户)缺点前期困难中期费蓝费无色
第二气功组队超嗨。。除了感电就是感电缺点(中期单刷比较困难,后期凑合)
第三驱魔 出觉醒后不是一般的强,斧头驱魔刷图狠嗨。。就是攻速慢了点
推荐连发配合驱魔。。缺点移动速度满。。防御可以弥补貌似- -!
第四魔术师 小怪们的克星。。群怪超屌。不费蓝。缺点是对付BOSS太墨迹。。貌似出转口车配合连发效果还凑合。。
百度网友9785642
其实武器高强了,几乎每个职业刷图都厉害,武神尤其突出就是,现在还要加个刺客,刺客武器高强确实无语,终结技满级140%,5星是400%,收招本身还有武器百分比攻击力,武器高强的情况下,一个收招比啥都猛。

不花钱的话其实各职业都差不多,各有利弊。说召唤厉害的那也只是看到召唤30-50刷图好点,实际上50以后召唤也不如意。鬼剑4职业不花钱的话都不怎么突出,枪对武器高强攻速要求也高,大叔里蓝拳还凑合,驱魔虽说觉醒了,但是没时装攻速也是相当郁闷。而法驱刷图又太无聊。萝莉元素后期比较强力,前期比较凄惨。魔道还算比较优秀,就是单调,点燃,大招过图,然后再点燃记忆,大招过图。。。战法棍法还不错,矛法现在也凑合,刷图不算坏也算不上太好,假如没时装装备的支持。格斗里气功比较优秀,无论单刷还是组队,但是单刷爆发力稍微欠缺,觉醒比较CD长,想爆发力强,堆智力少不了。。。街霸没装备命中很让人无语,后期甚至能一板砖下去满屏幕MISS,爪专精不加命中啊,鬼知道怎么设计的这鸟职业。现在板砖能MISS,网子能MISS,按BOSS上伏虎也MISS,打王者图上了挑衅,简直就是你打我MISS,我打你也MISS,大家一起来MISS。柔道的话,撇除王图的命中,且有暴力抓取100%命中支持,不考虑蓝药的话,平民单刷首选,可惜啊,消耗太大,入不敷出,尽管刷的很嗨。但是组队是个大问题,鬼剑需要浮空连,枪要扫地,而柔道不会给你们这个机会滴!如今啥职业人数最多?鬼剑+枪,所以,柔道悲剧了。。。
xiang110zhen
所谓的异界怪呢,就和黑暗城差不多,吃香的应该是气功(光克黑)。。

考虑到个别情况就说说鬼泣大家一致认为秒BOSS第一,可是在“麻花藤”光荣改革下鬼泣能屹立不到吗?(蓝拳是前例现在蓝拳成啥B样!(我玩蓝拳!))

大家可能会说那红眼白手呢!还不是没改!我想说红眼和白手对于TX意味着什么!那是钱!在DNF里最花钱的职业是什么?如果有人说不是红眼白手的话去玩吃粪吧!再说刚才说的蓝拳就是应为一开始大家没有意识到那是一个变态的职业,所以TX先下手了,

圣职刷图强的也只有法驱了吧(说力驱强的去死!)

暗夜啊,应该可以无视掉。。

法师,魔道似乎也是一个悲剧(同蓝拳)战法这也是个热议话题吧,朋友的力法51单刷无头王(技术没啥可言的,都差不多)再刷图中没啥问题,到老大门口觉醒,(也没啥技术可言)觉醒完了一套无色死了~

枪手。。。这个这也有刷图的吗?大枪?卡卡怪还可以在面对其他高输出的职业面前他没有位子!

格斗。。。这个似乎也没有啊。。。(就刚刚的气功)

鬼剑白手和红眼鬼泣高输出是最高的热议话题但是面对新图,改版我们无能无能为力我们只能看着TX所做的啥也不能干。。我们唯一能做的就是等待。。。

(楼主,我想说你提出了这一个没有答案的问题,无疑浪费我们的时间)谢谢!
个人觉得没有什么是最猛的职业,看你玩的怎么样吧。我有个元素,现在远古王者级也都单刷可以过了。不同的图对不同的职业来说都不一样的:就像牛,元素比较适合,遗迹毒王适合,野猪也最好有毒王在,不然自己带个毒王人偶,悲鸣说鬼泣气功好刷,我觉得组队的话都可以无消耗,只要队伍里没有笨蛋在。异界是4个人的图,现在还没出来,不过也快了。咱很期盼,我是元素,到时候想组格斗的职业,就为了哥布林第三图,那边格斗打到那个堡里面比较容易。刷图的话装备好点,水平练下,知道打法一般都可以的,当然有些图打的的确会蛋疼。就拿我元素打悲鸣BOSS来说吧,我的觉醒的伤害绝对可以秒BOSS,但是BOSS不会站在那不动让我砸,所以单刷的话BOSS图要3个左右的决定,2个的时候很少。运气差的时候很牙疼的。还有召唤刷异界也不悲剧的,那么多小弟弟在,只是看你个人喜欢啦,要玩一个新号,还要玩好,装备上要花很多钱的。这些也是个人的看法,希望你可以参考下。
咱去过异界了,就哥布林普通过了,现在大家都不怎么会刷,打着还真累,那边的话气功还真是王道,罩子可以防止大家被秒,还有别的格斗都不错,异界现在控制流最受欢迎,最好的是高强漫游,接下来就是格斗4姐妹了