老公不上进,我该怎么办?

百度网友cf49ae6e8
我的男友是一个很上劲的人,我们的家境都不是很好。也就是说,还需要我们在照顾。他一个人,在负担着两个家庭,四位老人。真的很辛苦!他也有段时间,什么都不做,什么都不干,每天看起来悠闲无比。但是,我觉的那并不非不上劲。而是,他也需要休息一下了。你要分清,你的老公到底是本身就是游手好闲的人,还是努力过后的停歇时期。若本身就游手好闲,也有办法,一反一正。
1.要么你什么都不做,跟他一样,什么都不做。人总是要吃饭的,都说女人都是男人来养的。那就让他养养看,让他来支撑家庭。看看他是否真的想饿死妻子孩子;
2.要么你就什么都做,你挣钱养家。每天早出晚归的工作,回家做一大堆家务。我想,他如果还是个男人,不会忍心看着自己的老婆这么辛苦,而什么都不做的;
白金天少

老公不上进,你上进不就完了,既然是男女平等,为啥非得男人上进。