微商怎么做才赚钱?

纷纷的生活日常

微商怎么做才赚钱?韭菜年年有 我希望不是你

做好第一步选择就不怕踩坑了,总结了选择微商产品的五大原则:

1市场痛点明显

有痛点就有需求,我们解诀了用户的需求就可以赚到米。所有生意的赚钱逻辑就是发现需求,解诀需求。

比如:减肥系列,祛痘这些都是市场痛点非常明显的产品

2有高客单价高利润的产品

不要去卖低单价,低利润的产品

其实不管你卖什么付出的时间和精力都是一样的,那高利润的你卖一单能赚三四位数,低利润的只能赚几十块钱。你觉得哪个更划算呢?

3.刚需可复购的产品

朋友圈不是做一锤子买卖,否则你的生意会越来越难做。

我们要做就做刚需有复购的,能让用户用完了很快就来回够的,这样的话就可以轻松赚取复购的收益,去挖掘客户的终身的价值。这样赚米才比较轻

比如:护肤品 面膜 女性养S  身体护理等等

4.长线稳定有强背书的品牌

我们除了对产品有要求也要去考察这个产品的品牌实力。

如果说这个产品的品牌在这个行业发展了很多年,有很好的口碑,有强有力的品牌背书或者明星代言等等,那说明这个产品是很OK的

这也是给朋友圈提供两点的机会,加强体现品牌价值也可以加强个人的价值

5培训能力强有内容的团队

考察这个团队能不能给你相应的培训,进入这个团队能不能让你赋能,能不能让你的个人能力有所提升

我们做线上是为了麦货为了赚Q,现在有的公司招商就一个劲压货给代理商,完全没有系统的培训,新颖的输出,这就是很重要的前提,团队能不能教给我们知识让我有能力把这个货卖出去而不是一味的让我们囤货

如果你不想做这种囤货的微商,也可以尝试一件待发,或者最新的知识付费型,0成本直接回报的那种

在选择微商行业的时候也是根据这五个点仔细考察,这些角度也是可以丰富你的宣发。

现在的市场产品同质化太严重了,各种商家也非常内卷,如果想在同行里脱颖而出,其实蕞女子的模式就是自我营销。希望大家都可以做朋友圈的“意见领秀”,这样不论你卖什么都很火暴