前列腺炎怎么治?看了很多医生,还是反复发作

前列腺炎怎么治?看了很多医生,还是反复发作。请问前列腺炎怎么治疗好?... 前列腺炎怎么治?看了很多医生,还是反复发作。请问前列腺炎怎么治疗好? 展开
王其标
◆治疗(预防)前列腺炎,要在生活上调理和注意以下⑩方面:
①→治疗期间忌食辛辣食物、忌烟酒。
②→生活要有规律,起居有常,防止过分疲劳及感冒。
③→平时适当多饮水、多排尿,保持大小便通畅,以帮助前列腺分泌物排出。
④→不宜长时间骑摩托车或久坐,驾驶机动车时尤其注意坐椅的散热。
⑤→适当的性生活,避免过度房劳,绝对要戒手淫。
⑥→坚持适当的锻炼,改善血液循环,利于局部炎症吸收。
⑦→合适饮食,增加营养,增强免疫功能,防止复发。
⑧→若发现兼有其他泌尿生殖系统炎症,应同时治疗,去除复发诱因。
⑨→苦由于前列腺炎而引起的不育症者,不宜温水坐浴。
⑩→每天最好能做2-3次提肛活动,即通过憋气自行努力把肛门提缩上去,每次5-10分钟,这是预防前列腺炎的一种既有效又简单的方法。
前列康,效果挺不错的,纯植物药,没有副作用,各药店都有卖的,比做手术安全多了,前列腺增生除了手术外就需要长期服药,千万别信小广告!

一盒在12。10元以内,六盒一个疗程,浙江康恩贝制药,因为是大厂生产的,采用的是植物花粉,并且已经在市场上销售25多年。一些小厂生产的达不到高标准的质量要求。

wangqibiao
冯威福
前列腺炎是很难彻底治愈的,希望你有心里准备,并积极治疗。前列腺炎的治疗最好采用中西结合的治疗方法,先用抗生素治疗7-14天,再用中药巩固治疗,前列腺炎的治疗要系统按疗程治疗,才能彻底治愈。治疗期间多喝水,不要久坐久骑,不吃刺激性的食物,不吸烟喝酒,有规律的性生活.建议你到正规医院治疗。药物治疗同时,向您推荐一种物理疗法 温水坐浴:将40%左右的水(手放入不感到烫),倒入盆内,约半盆即可,每次坐10~30分钟,水温降低时再添加适量的热水,使水保持有效的温度,每天1~2次,10天为一疗程。有利于炎性分泌物的排出。
中医QQ82572358
多数前列腺炎是慢性的,需要平时自己保养。所谓三分治疗,七分保养:平时禁酒是必须的,辛辣的东西少吃,酸的肯定可以吃,注意劳逸结合,避免感冒,注意个人卫生,避免感染,不要过度疲劳,性生活要适度,少食辛辣刺激性食品,多锻炼身体提高机体抗病能力。采用中药治疗是非常不错的选择。因为中医是辩证治疗,对症下药,也不会产生副作用。
大头大眼
您好:

前列腺炎因为病因、病症比较复杂,所以治疗起来如果不科学规范的话,很容易引起反复发作。

前列腺炎的治疗将就“对症治疗”、“分型治疗”、“对因治疗”,然后再有效的对患者进行心理辅导,便可事半功倍。

您可以去当地公立医院咨询一下,详细询问疗法,然后再治疗。祝您健康。
梓萱佳人
前列腺炎其实很好治,主要是靠养,治疗以后一定注意饮食,生活习惯…